Beach soccer, Coppa Italia: sconfitta per Canalicchio contro la Lazio

La squadra di mister Giuffrida cade 3-4 contro i biancazzurri

canalicchio

La formazione isolana allenata da mister Giuffrida perde contro la Lazio disputando però una buonissima gara contro i vice campioni d’Italia.

Primo tempo a reti inviolate tra le due formazioni con gli etnei che giocano bene e si rendono pericolosi con tiri in acrobazia di Duarte e Calmon.

Nel secondo tempo Peppe Platania sblocca il risultano legittimando la superiorità del Canalicchio in quel frangente di gioco, ma la Lazio pareggia immediatamente.
I romani sono ossi duri e ribaltano la situazione nello spazio di un minuto mostrando di essere una squadra di altissimo livello.

All’inizio del terzo tempo Lucas Calmon pareggia i conti, ma Maradona e Savarese allungano il passo portando la Lazio sul 4-2, dopo che nell’azione precedente il Canalicchio aveva sfiorato il gol con Maci da buona posizione.
Polastri accorcia le distanze ma l’assalto  finale non produce l’effetto sperato.

CANALICCHIO CT-LAZIO 3-4 (0-0; 1-2; 2-2)

CANALICCHIO CT: Caruso, Urso, Polastri, Trovato, Platania, Duarte, Soria, Condorelli, Calmon, Nicotra, Maci, Comello. All: Giuffrida

LAZIO: Ruspantini, Alla, Del Duca, Pampero, Simonelli, Pasquali, Maradona Jr, Bernardo, Savarese, Flore, Stefanini, Fontana. All: Zizzi
Arbitri: Romani (Modena) e Tranchina (Udine)
Reti: 5’ st Platania (C), 5’st Bernardo (L), 6’st Alla (L), 1’tt Calmon (C), 2’tt Maradona Jr (L), 2’tt Savarese (L), 7’tt Polastri (C)