Trapani: 1-3 alla Pro Vercelli, rimonta dei veterani e sigillo di Jallow

I granata rimangono aggrappati al treno salvezza dopo la seconda vittoria di fila

trapani pro vercelli

Rimonta nel segno dei veterani, poi il sigillo del nuovo che avanza. Il Trapani non molla e vuole giocarsi la salvezza fino alla fine. Superata in terra piemontese la Pro Vercelli il un match dal valore inestimabile nel segno della continuità dopo il successo sul Novara e delle conferme circa la determinazione di un gruppo finalmente coeso.

Una gara dai due volti, come è stata definita da mister Alessandro Calori nel post partita. Primo tempo di marca Pro, con Morra, Emmanuello e La Mantia, autore quest’ultimo del gol che allo scadere consegnava un fardello difficile da sopportare ai granata. Ma negli spogliatoi il gruppo si unisce e il Trapani nella ripresa sfodera una grande prestazione. Capitan Pagliarulo pareggia, poi è una perla di Barillà a far esultare i tantissimi tifosi trapanesi accorsi in trasferta. Nel finale c’è spazio anche per il timbro sul cartellino di Jallow autore della marcatura della sicurezza e del definitivo 1-3. Decisivo, soprattutto nella prima metà di gara, anche un super Pigliacelli, abile in più di una occasione a sventare i pericoli avversari. Il distacco dalla zona salvezza si riduce ma i granata sono ancora ultimi in classifica. Una graduatoria di Serie B che i siciliani non guardano ma sperano di modificare sensibilmente nel corso delle prossime settimane. Non è ancora finita…

PRO VERCELLI: Provedel, Germano, Bani, Palazzi, Morra, La Mantia, Legati (39’st Baldini), Emmanuello (28’st Castiglia), Luperto, Altobelli (26’st Comi), Mammarella. A disposizione: Zaccagno, Berra, Budel, Eguelfi, Konate, Aramu. All. Moreno Longo

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Rossi (9’st Colombatto), Nizzetto, Fazio, Barillà, Citro (32’st Jallow), Maracchi, Coronado (16’st Curiale), Visconti, Kresic. A disposizione: Guerrieri, Legittimo, Raffaello, Rizzato, Tumminelli, Casasola. All. Alessandro Calori

ARBITRO: Gianluca Manganiello di Pinerolo; ASSISTENTI: Giovanni Colella di Padova e Manuel Robilotta di Sala Consilina; QUARTO UOMO: Giampaolo Mantelli di Brescia

RETI: La Mantia 45’, Pagliarulo 17’st, Barillà 36’st, Jallow 48’st
NOTE: Ammoniti La Mantia, Luperto nella Pro Vercelli – Nizzetto nel Trapani; Recuperi: 1’pt-3’st; Corner: 5-2

(foto: trapanicalcio.it)