Calcio Catania: vittoria di misura sulla Reggina per 2-1

Basta una doppietta di Curiale ai rossazzurri per trovare i tre punti contro la Reggina. Ininfluente il gol di Laezza a dieci minuti dal termine

1

Arriva un’importantissima vittoria per i rossazzurri di Cristiano Lucarelli, i quali si sono imposti per 2-1 in casa contro la Reggina, squadra che nella sfida di andata beffo gli etnei con lo stesso parziale a pochi istanti dal triplice fischio finale.

Parte benissimo il Catania e dopo soli quattro minuti sblocca il match con il solito Davis Curiale, che insacca in rete il pallone su palo di Bogdan. La Reggina prova a reagire e lo fa con Mezavilla che cerca di sfruttare un inserimento su un calcio di punizione di Tulissi. Gli ospiti cominciano a macinare gioco ed il Catania non riesce a costruire azioni insidiose per trovare il gol del 2-0. Prima frazione di gioco che termina con il risultato di 1-0 in favore degli etnei.

Nella ripresa i rossazzurri tornano in campo con la stessa cattiveria vista ad inizio partita e, ancora Curiale, sigla la dodicesima rete personale e il raddoppio per la propria squadra, portando il Catania sul sicuro.  Etnei che stavolta non crollano e la fame di vittoria si fa vedere e sentire sul terreno di gioco e, proprio Curiale va vicino alla tripletta, pochi minuti dopo il gol del 2-0, ma senza trovare fortuna.

La Reggina non riesce a creare azioni insidiose per la retroguardia rossazzurra fino all’ottantesimo minuto, quando sugli sviluppi di un corner Laezza batte Pisseri, favorito da una  ingenuità della difesa etnea.

Gli ultimi dieci minuti scaldano parecchio l’atteggiamento delle due compagini sul terreno di gioco ed a cinque minuti dalla fine Condemi si fa espellere per doppia ammonizione per aver interrotto una chiara ripartenza del Catania. Non succede più nulla e Lucarelli con i propri ragazzi possono festeggiare la diciassettesima vittoria della stagione e il secondo posto in solitaria in virtù del pareggio interno del Trapani contro il Bisceglie.

Rossazzurri che torneranno in campo mercoledì alle 18:30 nel turno infrasettimanale proprio contro i nerazzurri del Bisceglie.