ChanceBet Canalicchio conclude il suo cammino in Coppa Italia al quarto posto

ChanceBet che conclude con una sconfitta, ma con tanto orgoglio per il percorso fatto e per lo storico risultato conseguito

36720971_1340028362767481_5442475393762197504_n

Finisce con un quarto posto la Coppa Italia della ChanceBet Canalicchio. Vince Viareggio la finale per il terzo posto al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Trova tre reti la squadra di casa nel primo tempo, a cui risponde Alan direttamente dal calcio d’inizio dopo il gol subìto. È solo il primo gioiello del portoghese, che è ispirato oggi e si scatena letteralmente in questa finale. La sua seconda rete è sul parziale di 4-1, con una conclusione dalla distanza che trova il rimbalzo velenoso per battere il portiere avversario. Il Viareggio vuole però questa medaglia di bronzo e nel secondo tempo risponde con le sue armi segnando ben 4 reti. Stesso copione nel terzo tempo, l’ultimo dello straordinario percorso di Coppa Italia della ChanceBet Canalicchio. Da applausi l’ultimo dei 4 gol di Alan che dalla sua metà campo conclude in porta battendo Carpita con una traiettoria velenosa. Solo applausi per lui e per la ChanceBet che conclude con una sconfitta, ma con tanto orgoglio per il percorso fatto e per lo storico quarto posto conquistato in questa competizione.

Viareggio – ChanceBet Canalicchio 10-4 (3-1; 4-1; 4-2)

Viareggio: Carpita, Pacini, Cinquini, Spacca, Anderson, Marinai, Remedi, Capo, Gori, Gemignani, Bryan, D’Onofrio. All: Santini

Chancebet Canalicchio: Soria, Di Benedetto, Comello, Orlando, Bonanno, Rafinha, Alan, Lo Giudice, Tedeschi, Grasso, Calmon, Ardizzone. All: Giuffrida

Arbitri: Mancini (Ancona), Innaurato (Lanciano), Nube (Mestre)

Reti: 4’ pt Spacca (V), 8’ pt Remedi (V), 10’ pt Gemignani (V), 11’ pt Alan (CC); 4’ st Marinai (V), 5’ st Alan (CC), 6’ st Capo (V), 8’ st Bryan (V), 9’ Remedi (V); 1’ tt Alan (CC), 7’ tt Gemignani (V), 8’ tt Alan (CC), 8’ tt Cinquini (V), 10’ tt Gori (V)