Catania, Berretti: Un pareggio e qualche rimpianto

La formazione rossazzurra si fa raggiungere, in trasferta, dal Catanzaro

15044640_10209484506182934_9067482_o

Un buon pareggio in quel di Catanzaro. Ma un pizzico di rammarico per quello che poteva essere, ma non รจ stato. La squadra Berretti del Catania torna dalla Calabria con qualche rimpianto. I rossazzurri di mister Giovanni Pulvirenti impattato per 1-1. I gialorossi trovano il segno โ€œXโ€, in rimonta grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tassone al 18โ€™ della ripresa. Il Catania era riuscito a passare in vantaggio, al 28โ€™ del primo tempo, con Lorenzo Longo alla sua prima rete stagionale. Partita ben giocata dai giovani rossazzurri, che perรฒ hanno avuto la pecca di non riuscire a chiudere il match. Tante, troppe le occasioni fallite davanti alla porta del Catanzaro. Dopo sei giornate, il Catania occupa la seconda posizione in classifica a quota 14 punti. Per spiccare il โ€œvoloโ€, la compagine catanese dovrebbe essere piรน cinica ed opportunista sotto rete. โ€œBuon calcio ed elogi non bastano – commenta mister Pulvirenti – ci manca qualcosa per chiudere le partiteโ€.

(Nella foto, tratta dal sito calciocatania.it, la squadra Berretti del Catania calcio).