Beach Soccer: vedi Napoli e poi…vinci. La DomusBet supera con facilità i partenopei

I rossoazzurri di coach Panizza rifilano otto reti al Napoli. Due vittorie su due, percorso finora netto in campionato.

cataniabeachsoccer.it

La DomusBet Catania Beach Soccer travolge il Napoli per 8-1 e centra la seconda vittoria in due partite nella Prima Tappa di campionato, che si sta svolgendo a Castellammare del Golfo.

Pronti, via ed i partenopei devono già affidarsi al proprio portiere Merola, ottimo nel respingere due splendide conclusioni di Bruno Xavier e Palmacci. E’ solo il preludio al vantaggio etneo firmato dal solito Xavier, che batte l’estremo difensore avversario su tiro libero. Poco prima della fine del primo tempo, sempre Xavier trova la rete del raddoppio con un bellissimo diagonale, impotente Merola.

Nella ripresa arrivano altre marcature rossazzurre. Prima Palmacci approfitta di una disattenzione della difesa del Napoli ed insacca con un piattone, poi Corosiniti trova il jolly con una splendida conclusione che si infila poco sotto il sette. Sul finale di tempo, Zurlo trova la rete del 5-0 con una meravigliosa rovesciata, suo vero marchio di fabbrica.

Nonostante il cospicuo vantaggio, i ragazzi di Panizza non si fermano e Fred trova la rete del 6-0, un magistrale destro a giro imprendibile per chiunque. Il Napoli fa vedere timidi tentativi di reazione e sigla la rete dell’1-6 grazie a Kruman. Nel finale, due inzuccate fissano il punteggio finale sull’8-1: prima Ott e poi il solito Zurlo.

Domani la sfida finale della Prima Tappa contro la Sicilia Beach Soccer.