Beach Soccer: buona la prima per la DomusBet Catania Beach Soccer

La truppa di mister Panizza esordisce col botto in coppa Italia, battendo per 9-2 la Vastese nel segno di Bruno Xavier.

cataniabeachsoccer.it

Buona la prima per la DomusBet Catania Beach Soccer di mister Fabio Panizza, che esordisce in coppa Italia battendo la Vastese con un sonoro 9-2 e ottenendo il pass per i quarti di finale.

Privi di Ott e Stankovic, squalificati, gli etnei partivano un po’ contratti, subendo l’entusiasmo di un avversario consapevole di avere di fronte un vero e proprio “super team”. Al 2′, infatti, Marinelli portava in vantaggio gli abruzzesi; una gioia, però, che durava solo pochi minuti, considerato che Alfio Chiavaro, prima, e Fred, dopo, ribaltavano il punteggio in un “amen”. Sul finire del primo tempo arrivava anche la marcatura dell’attesissimo Bruno Xavier, ex pallone d’oro, inseguito a lungo dal presidente Bosco e finalmente portato alle pendici dell’Etna.

Nel secondo tempo, mister Panizza effettuava un po’ di cambi in modo tale da dare spazio a tutti e da far rifiatare i protagonisti, considerato il forte caldo pomeridiano. Quattro reti in fila ponevano la parola fine sul match, i marcatori erano ancora Bruno Xavier, Palmacci, Zurlo e Rui Coimbra.

Nel terzo tempo, dopo la rete da Iarocci che rendeva il parziale meno pesante per la Vastese, Palmacci e Bruno Xavier firmavano il 9-2 finale.

DOMUSBET CATANIA-VASTESE 9-2 (3-1; 4-0; 2-1)

DOMUSBET CATANIA: Spada, Paterniti, Rui Coimbra, Chiavaro Ag., Bruno Xavier, Bassi De Masi, Chiavaro Al., Fred, Palazzolo, Corosiniti, Zurlo, Palmacci. All: Panizza

VASTESE: Raspa, Turdò, Luongo, Vino, Del Bonifro, Ciappa, Marinelli, Maccione, Muratore, Iarocci, Cesario. All: Sabalino

Arbitri: Matticoli (Isernia) e Lattanzio (Collegno)

Reti: 2’pt Marinelli (V), 3’pt Chiavaro Al. (C), 4’pt Fred (C), 9’pt Bruno Xavier (C), 2’st Bruno Xavier (C), 4’st Rui Coimbra (C), 7’st Zurlo (C), 9’st Palmacci (C), 6’tt Iarocci (V), 7’tt Palmacci (C), 12’tt Bruno Xavier (C)

Espulso: 6’tt Cesario (V)