COPPA DEL MONDO VOLLEY, LE AZZURRE VOLANO IN FINALE

L’Italvolley femminile di Davide Mazzanti vince contro la Cina e va in finale del Campionato del Mondo per la seconda volta nella storia

gruppo-italia-volley-femm

Alla Yokohama Arena l’Italvolley femminile di Davide Mazzanti vince contro la corazzata Cina della fuoriclasse Zhu Ting e accede in finale del Campionato del Mondo per la seconda volta nella storia. Le azzurre hanno vinto 3-2 al termine di un incontro emozionante (25-18, 21-25, 25-16, 29-31, 17-15 i parziali).

Un 2018 fruttuoso contro la Cina, visto che le asiatiche sono state sconfitte 5 volte su 5 dall’Italvolley.

Domani alle 12.40 la finale contro la Serbia, vittoriosa contro l’Olanda 3-1. Quella Serbia che ha battuto le Mazzanti girls e ha chiuso al primo posto nel girone. Ciò però non vuol dire nulla. Si punterà su un ottimo collettivo, impreziosito dalla forza devastante di Paola Egonu e dalla classe di Myriam Silla, Cristina Chirichella e Caterina Bosetti. Dopo 16 anni si potrebbe conquistare il tetto più alto del mondo.