Termina in parità 7-7 il match tra la Nuoto Catania e Distretti Ecologici Nuoto Roma

Un punto che non muove la classifica e che dunque non cambia la situazione attuale della Nuoto Catania (penultima a quota 9 punti).

I primi ad andare a segno sono i rossazzurri con Camilleri 0-1, poi la Roma va in vantaggio con una doppietta di Francesco Faraglia 2-1, ma è Guimaraes a riportare il match in parità 2-2.

Nella seconda frazione un gol per parte, per i padroni di casa va a segno P.Faraglia 3-2, per la Nuoto Catania Privitera 3-3.

Anche nella penultima frazione solo due conclusioni, una per parte, Valerio Nicolosi sigla la rete del 3-4, per la Roma va a segno Viskovic 4-4. Per il rossazzurro Nicolosi si tratta della prima rete in serie A1.

Nell’ultima frazione trova il gol Tartaro 5-4, per i rossazzurri è Privitera a realizzare il gol del 5-5, poi è ancora un botta e risposta con Tartaro che sigla il gol del 6-5, e La Rosa che pareggia su rigore 6-6.

A due minuti dalla fine è ancora La Rosa a siglare la rete del vantaggio 6-7, ma i padroni di casa riescono a pareggiare con Viskovic 7-7.

Netta la differenza di espulsioni, pur giocando entrambe le squadre con lo stesso schema:

11 per i rossazzurri e 5 per i padroni di casa.

Queste le parole del tecnico Giuseppe Dato al termine del match: “È stata una partita giocata sul gol a gol e la prestazione è stata più che apprezzabile rispetto alle precedenti. Questo punto non cambia nulla per ciò che riguarda la nostra situazione ma dimostra che anche fuori casa possiamo fare bene”.

Sabato prossimo alla Scuderi alle ore 16.00 si giocherà lo scontro diretto tra Nuoto Catania (penultima a quota 9 punti) e il

fanalino di coda Bogliasco a quota 4.

DISTRETTI ECOLOGICI NUOTO ROMA-NUOTO CATANIA 7-7

DISTRETTI ECOLOGICI NUOTO ROMA: De Michelis, Neumann, Voncina, F. Faraglia 2, P. Faraglia 1, Tartaro 2, Mirarchi, Lucci, Boezi, Viskovic 2, Spione, Graglia, Giannotti. All. Mirarchi

NUOTO CATANIA: E. Caruso, M. Ferlito, N. Eskert, G. La Rosa 2, R. Torrisi, V. Nicolosi 1, A. Gullotta, S. Camilleri 1, G. De Freitas Guimaraes 1, A. Privitera 2, E. Russo, S. Catania, Calì. All. Dato

Arbitri: Pinato e Piano

Note

Parziali: 2-2 1-1 1-1 3-3 Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Distretti Ecologici 3/9 e Nuoto Catania 2/4 + un rigore