SERIE C GOLD: ALFA BASKET BATTUTA A BARCELLONA

Alfa Basket Catania sconfitta in trasferta. L’Orsa Barcellona vince nettamente con il punteggio finale di 73-48. Gara da dimenticare in fretta per gli alfisti, che non hanno mai impensierito seriamente il quintetto avversario.

ORSA BARCELLONA                 73

ALFA BASKET CATANIA          48

Barcellona: Golubovic 3, Irato, Cortina 2, Striuga 7, Kristapsons 3, Gaipa, Fernandez 11, Ciadini 9, Costantino 4, Todorovic 3, Caroè 31. Allenatore: Biondo.

Alfa: Elia 1, Arena 10, Corselli 5, Delia, Esposito, Patanè 11, Pennisi 7, Pappalardo 10, Cuius 2, Barletta, Abramo 2. Allenatore: Di Masi.

Arbitri: Tartamella di Trapani e Palazzolo di Partinico.

Parziali: 11-10, 37-24, 51-43.

Alfa Basket Catania sconfitta in trasferta. L’Orsa Barcellona vince nettamente con il punteggio finale di 73-48. Gara da dimenticare in fretta per gli alfisti, che non hanno mai impensierito seriamente il quintetto avversario. Il primo periodo si chiude sull’11-10 per il Barcellona di coach Biondo. All’intervallo lungo, la squadra di casa conduce per 37-24. L’Alfa Basket Catania lotta, ma non prende il sopravvento sull’Orsa Barcellona, che trascinata dai canestri di Caroè (31 punti per lui a fine incontro) conduce per 51-43 alla fine del terzo quarto di gioco. Nell’ultimo parziale, i locali aumentano il vantaggio fino al +25 finale. Grigiore assoluto in casa Alfa.

“Partita da dimenticare in fretta – afferma il direttore generale dell’Alfa Basket Catania, Carmelo Carbone – ma da monito per evitare, da parte di tutti, simili figuracce nelle prossime gare”. I ragazzi di Davide Di Masi cercheranno un immediato riscatto, sabato (ore 18,30) al Leonardo Da Vinci, contro la Dierre Reggio Calabria nell’ottava giornata di ritorno.