SERIE B: Il VILLAUREA C5 ferma la forte Ecosistem Lamezia

IL VILLAUREA C5 FERMA LA FORTE ECOSISTEM LAMEZIA, PER BEN DUE VOLTE LA COMPAGINE SALESIANA RIMONTA LO SVANTAGGIO, IN GOL CASSATA E GIANNUSA,GRUPPO IN FORTE CRESCITA!

Grande grandissima Pgs Villaurea C5 che nel fortino di casa del Paladonbosco ferma la forte Ecosistem Lamezia scesa a Palermo per vincere, al termine di 40 minuti intensi e vibranti fino al suono finale della sirena. Il finale e’ 2-2 meritatissimo con un’ ottima prestazione di tutti i nostri calcettisti che hanno giocato dando l’anima per tutto il match, carattere e personalita’ da vendere, il dna di coach Antonio Gallo e di capitan Bepi Abisso trasmesso a tutti i calcettisti,non si molla un centimetro,fino alla fine.

PRIMO TEMPO
Nella prima frazione di giuoco il Villaurea C5 messo bene in campo da coach Antonio Gallo, regge l’urto dell’Ecosistem che prova a sfondare la retroguardia neroverde subito con Mantuano ma la sua conclusione e’ alta. Capitan Abisso(un veterano che sprona sempre i suoi compagni, grande personalita’ Bepi) e compagni non cedono un metro, effettuano un ottimo possesso palla, squadra corta e buoni fraseggi di giuoco. Il match e’ in equilibrio quando al nono minuto e’ Ecelestini a trovare il vantaggio con un tiro da fuori area che supera l’incolpevole Di Maria. La squadra di casa reagisce e tre minuti dopo la rete subita ha un’ ottima occasione su un calcio di punizione da posizione invitante con Badalamenti e Rotella respinge con il corpo. La gara prosegue sui binari del sostanziale equilibrio e si va al riposo sul risultato di 0-1.

SECONDO TEMPO
Nella ripresa,si assiste ad un Villaurea C5 piu’ propositivo che pressa bene sui portatori di palla ospiti e prima e’ capitan Abisso a tirare forte ma respinge bene Rotella, dopo neanche un minuto ci prova Badalamenti(ottima la sua prova, un gladiatore, stremato al termine dell’incontro) che si smarca ,si accentra e il portiere ospite respinge la sua conclusione.
Il pari e’ nell’aria e quasi all’ottavo minuto e’ Salvo Cassata che si fa trovare al posto giusto e al momento giusto e sulla respinta corta di Rotella su un precedente tiro, traccia un diagonale angolato che termina in rete.
La gara prosegue sui binari dell’ equilibrio, e quando il Villaurea C5 sembra non rischiare nulla,con Di Maria che oggi non ha corso grossi rischi, ancora Ecelestini quasi al tredicesimo su azione d’angolo sull’ out sinistro scaglia un tiro forte e teso che va a finire sul set. Rete che sembra dare una marcia in piu’ in favore degli orange di coach Carrozza, ma la formazione neroverde ha un carattere e personalita’ da vendere, un gruppo stupendo difficile da mandare ko, ed e’ Carmelo Giannusa calcettista col vizietto del gol ,scatta in contropiede e da posizione defilata a sinistra traccia un diagonale che il portiere lametino non trattiene per la rete del definitivo pari meritatissimo per il nostro roster che ha giocato ad armi pari contro la forte squadra calabra.

IL TABELLINO DELLA GARA
P.G.S. VILLAUREA C5 – ECOSISTEM LAMEZIA = 2-2 (0-1)

-Le Formazioni in campo:
P.G.S. VILLAUREA C5: Di Maria, La Barbera, Di Simone, Cipolla, Cassata, Giannusa, Abisso,Azzarello, Orlando, Pecoraro, Ingrassia, Badalamenti. ALL. Antonio Gallo.
Ecosistem Lamezia: Caffarelli, Caminero, Deodato, Ecelestini, Gagliardi, Gerbasi, Giampa, Lo Scavo, Mantuano, Patamia, Rotella, Zerbo. ALL. Bebo Carrozza
Marcatori: 9,14 pt Ecelestini(E); 7,30 st Cassata(V),12,56 st Ecelestini(E), 15,27 st Giannusa(V)
Arbitri: Matteo Ottaviani della SEZ di Trieste-Michele Romeo della SEZ di Roma 2; Cronometrista:Antonino Schifano di Trapani.