Nazarè, EWC: la DB Catania batte Artur Music 4-3 e vola ai quarti di finale

Vittoria ma che sofferenza, forse fisiologica e frutto della grande competizione e dell’avversario tosto da battere

1

Vittoria ma che sofferenza, forse fisiologica e frutto della grande competizione e dell’avversario tosto da battere. Vince la Domusbet Catania Bs con ancora una volta Andrade ad ipnotizzare come nella gara del Girone sulla sirena il giocatore dell’Artur Music che calciava fuori aprendo le porte alla gioia rossazzurra.

Buona partenza con due super gol di Lucao, di botte che non lasciavano scampo a Sydorenko. Poi a due dalla fine l’episodio: rigore non fischiato a Palmacci, agganciato, e rete di Voitok che riapriva la gara. Nel secondo tempo ritmi serrati, poche occasioni e solo il sussulto dell’Artur Music che pareggiava i giochi. Partita condizionata anche dalla pioggia e dal freddo ma nel momento decisivo a cinque dal termine ecco il cuore del capitano, il cuore Fred. Il brasiliano scagliava un fendente che gonfiava la rete di Sydorenko riportando su la Domusbet Catania. Match che sembrava chiuso quando Corosiniti a 180 secondi dalla fine depositava in rete il 4-2. Invece a venti secondi dalla fine il gol dell’Artur Music e il brivido finale con quel fallo e punizione totalmente scovata dal cilindro dell’arbitro che per fortuna finiva fuori. Domani quarti di finale , una nuova sfida contro i russi del Delta per continuare il sogno rossazzurro firmato Champions.

3

EURO WINNERS CUP – OTTAVI DI FINALE

DOMUSBET CATANIA-ARTUR MUSIC 4-3 (2-1; 0-1; 2-1)

Marcatori: PT: Lucao al 2′, Lucao al 6′, Voitok al 10′. ST: Gori al 7’20”,   TT: Fred al 7’15”, Corosiniti al 10′, Zborosky al 11’45”.

Domusbet Catania – Andrade, Chiavaro, Eudin, Fred, Lucao. A disposizione Paterniti, Corosiniti, Zurlo, Palmacci, Ryabko, Palazzolo, Sciacca. All. Fabricio Santos

Artur Music – Sydorenko, Voitok, Dyroktorenko, Scheretzsha, Zborosky, Sherytsia, Gori, Dmais, Marinai, Medvid, Thimoshenko. All. Slobodianiuk