Futsal: Il Castellammare C5 vince in trasferta a Trapani 7-1 contro la Libertas e rimane capolista del Girone

Bella vittoria del Castellammare C5 di coach Maurizio Battaglia nell’ insidiosa trasferta di Trapani con il risultato di 7-1 sul sintetico della Libertas.

Libertas Trapani -CASTELLAMMARE CALCIO = 1-7 (1-3)

Le Formazioni in campo:
Libertas Trapani:
Scimemi, Sanbrunone,De Vincenti, Davi,Pantaleo,Caruso. ALL. Andrrea  Di Malta

CASTELLAMMARE CALCIO: Di Piazza, La Mattina,DI Simone,Cottone,Aluzzo,Battiata,Galante. ALL. Maurizio Battaglia

Arbitro: Anna Flora Lorenzino di Trapani

Marcatori  Cottone 14 pt , Di Piazza 17 pt, Pantaleo(L) 22 pt, Galante 31 pt;
Di Piazza(rg) 3,20 st,Cottone 5,36 st, La Mattina 18 st, Di Piazza 29 st.

La Cronaca:
Bella vittoria del Castellammare C5 di coach Maurizio Battaglia nell’ insidiosa trasferta di Trapani con il risultato di 7-1 sul sintetico della Libertas. Gara temuta alla vigilia in virtù del roster castellammarese che ha giocato privo dei due portieri e senza un altro paio di giocatrici assenti. Dopo una prima fase di studio e’ Aluzzo per le ospiti che non riesce a trasformare il  penalty al 8° minuto parato dall’ ottima Marika Scimemi. Poi le castellammaresi trovano il vantaggio con il rasoterra di Manu Cottone  al 14° , raddoppiano con Clara Di Piazza con il diagonale chirurgico al 17°. Al 22° accorcia le distanza la squadra di casa con Simona Pantaleo con un tiro preciso  e allo scadere della prima frazione ci pensa Alice Galante il cui tiro dalla distanza riporta a +2 lo score. Nella ripresa la squadra di Battaglia va in rete ancora con la doppietta di Di Piazza e le reti di Cottone e La Mattina .Con questa vittoria la formazione castellammarese rimane in vetta alla Classifica a +3 di vantaggio sul Palermo C5, adesso la sosta di una settimana ,poi la trasferta a Terrasini.