Catania S.Pio X, sconfitta per 3-1 contro l’Atletico nella stracittadina

Per i biancorossi sconfitta ininfluente ai fini della classifica

S.PIO X

Semaforo rosso per il Catania S.Pio X nella stracittadina contro l’Atletico che vince 3-1. 90 minuti alla fine del campionato di Ecccellenza B, sconfitta ininfluente per i biancorossi che, già salvi da tempo, rimangono sempre al nono posto posto con 37 punti ed attendono il Giarre per la chiusura stagionale: si giocherà sabato alle 14.45 al “Bonaiuto Somma” di Mascalucia, ingresso libero come annuncia la società. Abate, al gol numero 13 in stagione, manda avanti gli ospiti al quarto d’ora, i locali piazzano tre colpi nella ripresa e tengono vive le speranze di salvezza, passando dai playout che diventano certi a partire da oggi. Guglielmino si fa parare un rigore da Di Carlo che evita il 3-2. “La partita era stata preparata nel migliore dei modi, pur con le assenze per infortunio di Costa, Messina e Conte, come testimonia l’ottima partenza ed il bel primo tempo che abbiamo dispuato – commenta il Direttore Generale del Catania S.Pio X Andrea Milazzo -. Poi un crollo mentale nella ripresa, dovuto anche a fattori ambientali in cui la tensione l’ha fatta da padrona”.