Calcio a 5: incanta la Meta. Col cuore Augusta; vittoria e speranza per Catania

Turno di serie A2 di futsal favorevole alle siciliane, tutte vincenti. Augusta batte a fatica Sammichele, la Meta doma Bisceglie, mentre Catania torna al successo e spera.

metac5.it ph: Mimmo Lazzarino
metac5.it
ph: Mimmo Lazzarino

La ventesima giornata del campionato di serie A2 di futsal sorride alle siciliane. Infatti, Augusta, Meta C5 e Catania fanno il proprio dovere conquistando la vittoria ed alimentando le possibilità di conquistare i rispettivi obiettivi stagionali.

Augusta riesce a superare, in casa, a fatica Sammichele per 5-4. La formazione allenata da Rinaldi, dopo essere andata avanti di due reti grazie alla doppietta di Bagarini, si fa rimontare, prima di andare sul 3-2 con la marcatura di Jorginho. Improvvisamente, nel secondo tempo, gli ospiti si svegliano e ribaltano il risultato con Pires e Cano, prima che una doppietta di Mantelli consegni ad Augusta il faticoso successo.

Molti meno problemi per la Meta C5 di coach Samperi, che colpisce ed amministra, al Polivalente, contro Bisceglie. Vantaggio puntese con Kapa nel primo tempo; nella ripresa si scatena Musumeci che prima raddoppia e poi trascina i suoi sul 3-1, dopo il gol della speranza degli ospiti siglato da Mazzariol. Nel finale arriva anche il sigillo di Vega.

Gioisce anche Catania, che espugna Matera col punteggio di 3-5. Inizio shock per la formazione di Grasso, che va sotto di due reti in appena otto minuti, prima che Mieli Zanata accorci. I padroni di casa provano a giocarsi le proprie carte e trovano la rete del 3-1 con Ladisi. Ma gli etnei si organizzano, prendono in mano il pallino del gioco e danno vita ad un’importantissima rimonta grazie alle reti di Dominguez (doppietta), Lombardi e ancora Mieli Zanata.

Con questi successi, Augusta sale a quota 37, a -8 dal primo posto sempre saldamente occupato da Cisternino, la Meta va a 29, agganciando Salinis e portandosi a -2 dalla zona playoff, mentre Catania sale a 10, accorciando le distanze dalla zona playout ad otto punti.