A MONZA, PER LA TERZA GARA STAGIONALE, IL TEAM KRYPTON MOTORSPORT CHIUDE AL QUINTO POSTO, MA PUÒ ANCORA VINCERE IL TITOLO ITALIANO

Due forature condizionano la gara all’Autodromo nazionale di Monza del Team Kripton Motorsport, ma Nicolosi, Pezzucchi e Di Benedetto chiudono quinti e conservano ancora immacolate le possibilità di vincere il Campionato italiano di categoria. Tutto si deciderà a Vallelunga il 15 ottobre nell’ultima gara della stagione

È stato un weekend movimentato per i tre piloti del Team Kripton Motorsport. Dopo le qualifiche del sabato la Porsche 992 GT3 Cup 4.0. conquista il 9° posto. Così ieri in gara Stefano Pezzucchi, autore della prima frazione, parte dalla nona posizione, e dopo 25’ di gara è già 3°. I suoi tempi sono veloci ma proprio quando sta recuperano terreno sulle altre autovetture, fora ed è costretto a rientrare ai box.

Il cambio gomma fa perdere al team 3’40’’ così Pezzucchi cede la macchina per la seconda frazione a Giuseppe Nicolosi che rientra sesto. Giri veloci per il catanese che resiste agli attacchi e mantiene la sesta posizione. Chiude Davide Di Benedetto che riesce a conquistare una posizione. La squadra è al quinto posto, ma il siciliano fora nuovamente. Questo problema rallenta la corsa dei tre verso il podio. Nonostante il nuovo cambio gomme il team chiude al 5° non perdendo posizioni grazie al grande vantaggio accumulato.

«Chiudiamo quinti un weekend che ci aveva visti protagonisti in gara – ha affermato il catanese Giuseppe Nicolosi – purtroppo le due forature ci hanno condizionato, ma la classifica generale della nostra categoria continua a sorriderci. Due nostri diretti avversari, a Monza, non hanno completato la gara, dunque siamo in piena corsa per il Titolo italiano. Nonostante gli ostacoli abbiamo portato 8 punti a casa e questo ci fa stare ancora in corsa. Serve un successo sul tracciato di Vallelunga. È tutto rimandato alla prossima gara. Siamo fiduciosi».