Euroleague Beach Soccer: vittoria dell’Italia contro la Svizzera

Partita combattuta, ad evidenziare un grande equilibrio, riapre il discorso qualificazione per gli azzurri di Agostini; “Spacca” e Stankovic, tra i migliori.

14125525_907061546072245_3947152200913006259_o

Straordinaria vittoria dell’Italia contro la Svizzera. Un 7-5 finale che riapre il discorso qualificazione per gli azzurri di Agostini. Non era facile il match contro la Svizzera di “Spacca” e Stankovic, tra i migliori. Azzurri in campo con Spada tra i pali mentre in mezzo vanno Marinai, Di Palma, Ramacciotti e capitan Palmacci, gli svizzeri rispondono con V. Jaeggy, Misev, Spaccarotella, M.Jaeggy, Stankovic. 14188205_907061566072243_754509305960144159_o
Partita combattuta ad  evidenziare un grande equilibrio. A 7’13” dal termine del primo tempo arriva il vantaggio degli azzurri con Palmacci servito da Ramacciotti. Italia che raddoppia al 1’41” ancora con Palmacci su calcio piazzato. Subito sono gli svizzeri ad accorciare le distanze con Stankovic.  Nel secondo tempo arriva il pareggio svizzero con una bella sforbiciata di Hodel. 14124947_907060986072301_8155697526192545598_o

A due minuti dal termine, Marinai porta nuovamente in vantaggio gli azzurri. Nel terzo tempo spettacolo assicurato. Si ricomincia con il 3-3 di Moritz Jaeggy. E’ l’Italia ad andare ancora avanti con Zurlo, giocatore del Catania beach soccer anche se il 4-4 arriva solo dopo pochi secondi ancora ad opera di Stankovic ed il successivo vantaggio 5-4.  La squadra di Agostini non molla e trova il pari con Di Palma, il vantaggio con Palmacci ed un 7-5 finale ancora di Palmacci. Italia oggi pomeriggio in campo contro il Portogallo.