Un convincente Acireale conquista la vittoria contro un buon Biancavilla

ACIREALE BIANCAVILLA 2-0. 5° Giornata Campionato serie D gir D 25­-10-20. Acireale, Prova di forza e d’orgoglio.

122550054_2664814110498689_7095464152713041145_o

ACIREALE (4-2-3-1): Ruggiero 02; Cannino 00 (74′ Iania 01), Silvestri, Bertolo, Mauceri 99; Buffa 01 (76′ La Vardera 02), Bucolo; Savanarola (76′ Ott Vale), De Felice (75′ Del Col), Souarè (62′ Orlando); Sparacello. A disp.: Mazzini 00, Bongiovanni 02, Rizzo, Bianco 02. All. Pagana.

BIANCAVILLA (4-3-2-1): Genovese 00; Asero 00 (53′ Guerriera, G), Porcaro, Ferrante, Mazzeo 02; Aprile, Ancione (46′ Graziano 99), Viglianisi; Bonanno, Leonardi 01 (46′ Giuffrida 02); Randis. A disp.: Amata 03, Mollica 00, Reale 01, Santapaola 02, Reale 01, Sciacca, Rabbeni. All. Basile.

ARBITRO: Rispoli di Locri (Rispoli-Fuccaro).

MARCATORI: 38′ De Felice, 50′ De Felice

NOTE: ammoniti Bertolo, Randis, Viglianisi, Cannino, Leonardi, Porcaro, Ferrante, Buffa

Un convincente Acireale conquista la vittoria contro un buon Biancavilla, grazie a una bella prestazione che scaccia via i fantasmi di domenica scorsa contro l’Acr Messina. Vittoria frutto della forza di questa squadra che ha ritrovato la fame che serve per primeggiare in queste difficili categorie.

122906294_2664814180498682_160378336938695834_o

LA CRONACA

Primo Tempo

4 minuto di gioco de felice guadagna una punizione sulla trequarti avversaria, batte Bucolo ma nulla di fatto.

8 minuto conquista una punizione Bonanno punizione battuta da Ancione pallone ribattuto.

11 bella azione dell’Acireale imbastita da Bucolo che scambia con Savanarola che crossa per Cannino che tira in porta ma trova pronta la respinta di Genovese, poi DE Felice non trova la spizzata vincente.

14 ammonito Leonardi su fallo su De felice.

15 punizione di Bucolo ma non trova nessuno.

16 Talla supera due avversari in velocita ma il suo cross non trova nessuno.

17 scambio Bucolo, Bertolo con palla a Buffa che tira ma non trova lo specchio della porta.

18 Spacello di forza conquista il fondo ma Genovese anticipa tutti bloccando.

21 azione insistita dell’Acireale con Talla Suare che guadagna angolo

22 Bucolo crossa dalla bandierina, esce e respinge genovese ed evita il peggio.

24 Talla per Sparacello cross al limite per Savanarola che non trova la palla

26 ammonito Cannino per fallo su Leonardi

31 ammonito Viglianisi fallo su De Felice

32 Punizione di Bucolo per Sparacello che colpisce debole sulle mani di Genovese

33 contropiede del Biancavilla Randis conquista un angolo

35 ammoniti Bertolo e Randis per reciproche scorrettezze

38 minuto Talla dopo diversi dribling verticalizza per De Felice che deposita in rete per l’uno a zero Acireale.

41 cross di Savanarola per Sparacello che commette pero fallo colpendo di testa.

44 incontenibile De felice servito da Sparacello tenta il tiro cross parato dal portiere

1 minuto di recupero, senza nessuna.

45 Talla serve con il contagiri De Felice che davanti al portiere si allunga la palla e viene anticipato

46 ci prova Randis del Biancavilla pallone bloccato da Ruggiero.

SECONDO TEMPO

Si apre con una doppia sostituzione del Biancavilla che sostituisce Leonardi per Graziano e Ancione per Giuffrida.

49 Bucolo in slalom crossa ma il portiere anticipa tutti in uscita

50 Raddoppio dell’Acireale con De Felice che raccoglie il cross di Cannino e deposita in rete.

62 Randis ben servito trova la difesa dell’Acireale scoperta, ma non riesce ad inquadrare e spara alto graziando Ruggiero.

65 per il Biancavilla esce Aprile per Rabbeni e Randis per Santapaola mentre per l’Acireale Orlando sostituisce Talla.

70 Tiro cross di Cannino su sponda di De Felice ribattuto in angolo

74 standing ovation per De Felice sostituito da Del Col e Iania per Cannino

75 ammonito Buffa per fallo tattico

80 doppia sostituzione Acireale, esce Savanarola e Buffa entrano Ott Vale e La Vardera

90 proprio il neo entrato La Vardera non trova con un tiro la porta, servito da Bucolo

6 minuti di recupero

93 Sparacello serve deliziosamente Ott Vale che davanti al portiere spara alto.

Finisce la contesa con la vittoria dell’Acireale che adesso deve dare continuità alla bella prestazione odierna, la prossima domenica infatti è attesa nel campo ostico del Marina di Ragusa.