Italia, Europei under 21: battuta la Germania. Martedì semifinale contro la Spagna

La vittoria degli azzurrini e la clamorosa sconfitta della Repubblica Ceca regala la qualificazione                                                             AFP_PW7L4-kc0--896x504@Gazzetta-Web

L’Italia di Gigi Di Biagio batte la Germania per 1-0 e grazie alla contemporanea sconfitta della Repubblica Ceca (2-3 contro la Danimarca) vola in semifinale. Gli azzurrini giocano una buona gara mostrando carattere e una solidità difensiva venuta a mancare nella gara contro la Repubblica Ceca. Vantaggio azzurro alla metà del primo tempo con Bernardeschi, che servito da Chiesa trafigge l’estremo difensore tedesco. Nella ripresa più Italia che Germania, ma il risultato che maturava sull’altro campo permetteva ad entrambe le formazioni di qualificarsi alla fase successiva. Martedì a Cracovia sarà Italia – Spagna , con le Furie Rosse che saranno prive di Asensio e Deulofeu, mentre azzurrini che dovranno fare a meno di Conti e Berardi, squalificati.