Trapani, due reti in cinque minuti. Battuto l’Entella

Nizzetto e BarillĂ  regalano tre punti fondamentali agli uomini di Calori in chiave salvezza.

trapani

Vittoria importantissima al “Provinciale” per il Trapani, che si sbarazza senza troppi problemi dell’Entella e vola a 44 punti in classifica a tre gare dalla fine.

Partono bene i granata di mister Calori, che dopo appena 60 giri di lancetta si fanno vedere dalle parti di Iacobucci, ma la conclusione di Maracchi termina alta sulla traversa.

Ancora i padroni di casa pericolosi al 9′: assist di Coronado per BarillĂ  che, in corsa, conclude con il mancino. Il suo tiro però finisce direttamente tra le mani del portiere ospite.

Al 18′ si fa vedere anche l’Entella con Moscati, ma la palla si impenna e termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Pigliacelli.

Il Trapani passa in vantaggio al 33′ con Nizzetto, che trafigge Iacobucci con un tiro cross dalla destra realizzando il suo primo goal stagionale.

Raddoppio granata cinque minuti dopo con BarillĂ , che ‘servito dal solito assist al bacio di Casasola di testa batte l’estremo difensore ospite per la rete del 2-0.

Nella ripresa ancora Trapani pericoloso dopo pochi minuti, ma la punizione battuta da Coronado è facile preda del portiere ligure.

Al 57′ Entella pericolosa con un tap-in ravvicinato di Caputo parato da Pigliacelli, con la difesa granata che si rifugia in calcio d’angolo.

Quattro minuti dopo occasionissima per il Trapani: cross di Nizzetto dalla sinistra e colpo di testa di Citro ma la palla finisce a lato.

Ci prova il neo entrato Catellani all’80’ direttamente da calcio di punizione, ma il destro dell’ex attaccante di Catania e Spezia viene deviato in corner dal portiere granata.

Il Trapani va vicinissimo al terzo goal al minuto 83, ma il mancino dalla distanza di Nizzetto sibila il palo alla sinistra di Iacobucci.

L’Entella prova fino alla fine a riaprire i giochi: Sini dalla distanza a tre minuti dal novantesimo chiama Pigliacelli ad una bella risposta in calcio d’angolo.

Dopo tre minuti di recupero il “Provinciale” può esultare. Il Trapani torna subito alla vittoria, attendendo i risultati di Brescia e Vicenza, i granata al momento sono fuori dalla zona playout.