Ultime settimane di gioco per le giovanili di pallamano in Sicilia.

Il week end scorso si sono disputate le ultime partite per poi, nel prossimo week end iniziare con le Final Four. Intanto, vediamo cosa è accaduto nelle gare scorse.

II 3 maggio us a Petrosino è scesa in campo l’under 17 maschile girone A con i seguenti risultati: Il Giovinetto batte la Pallamano Marsala 30 a 14; l’Haenna perde contro Il Giovinetto 13 a 23 e infine la Pallamano Marsala vince contro l’Haenna a 19.

Sempre per il Campionato under 17 maschile girone A, il 10 maggio us ad Enna la Pallamano Marsala perde contro l’Haenna 19 a 26; la Pallamano Marsala perde contro il Giovinetto Petrosino 15 a 27 e infine l’Haenna perde contro il Giovinetto Petrosino 19 a 27.

Classifica finale: Il Giovinetto 24 punti; l’Haenna 10 punti; la Pallamano Marsala 2 punti; il Girgenti 0 punti.

Classifica: Il Giovinetto Petrosino 24 punt; Orlando Haenna 10 punti; Pallamano Marsala 2 punti e chiude il Girgenti con 0 punti.

II 6 maggio us a Palermo per i Campionato under 15 maschile girone A il CUS Palermo vince contro Il Giovinetto Petrosino 19 a 18; il Leali Marsala perde contro Il Giovinetto 22 a 23; Il Leali Marsala pareggia contro la Pallamano Marsala 17 a 17 e infine il CUS Palermo vince contro la Pallamano Marsala 21 a 20.

Classifica: CUS Palermo 17 punti; Il Giovinetto Petrosino 16 punti; Pallamano Marsala 11 punti e chiude il Leali Marsala con 4 punti.

L’8 maggio us per il Campionato under 15 maschile girone B ad Avola I’Albatro perde contro l’Aetna Mascalucia 10 a 33; l’Avola vince il Mattroina 27 a 6; l’Albatro vince contro il Mattroina 10 a 9 e infine l’Avola perde contro l’Aetna