Rugby uomini, B.F. Catania stravince contro Pesaro

La Bingo Family Amatori Catania in versione caterpillar schiaccia Pesaro con un perentorio 45-3 e vola al secondo posto. Matuk, Madero e Sapuppo sugli scudi

Sapuppo e Borina in azione

Un’altra grande prova della Bingo Family Amatori Catania, che alla settima giornata del campionato di Serie A batte Pesaro con un 45-3 umiliante per gli ospiti.

Partenza beffa con Sapuppo che volava in meta ma secondo l’arbitro il pallone non veniva schiacciato oltre la linea. Vantaggio sfiorato, punizione subita con Pesaro avanti grazie a Joubert, 0-3. Al minuto undici reazione Amatori Catania immediata sfruttando la touche, con Russo prepotente in meta. Madero sapiente centrava i pali per il 7-3 in favore della Bingo Family Amatori Catania.

Macinava gioco l’Amatori, spingeva e andava sempre su con una mischia pesante e perfetta. Mete a rotazione: prima quella di Matuk, poi le due splendide con velocità di gioco di Borina prima e Greco poi. Tutto impreziosito dai calci perfetti al centro dei pali trasformati da Madero. Primo tempo roboante chiuso sul 28-3 in favore degli etnei.

Madero in azione

Ripresa sullo stesso spartito con forza e potenza: meta di Cosentino appena entrato al minuto 13 ma stavolta non trasformata. Poi ecco Camino che sfonda a centralmente per l’ennesima meta. Madero stavolta trasformava per il 40-3 al 28′. A cinque dalla fine il settimo sigillo, con l’ennesima giocata perfetta della mediana con Parasiliti sull’esterno di potenza a mettere in meta. Madero stavolta non trasforma ed il fischio dell’arbitro chiudeva la contesa per il 45-3 finale.

Una vittoria perfetta, con bonus e da grande squadra, con principi solidi e reparti oggi dominanti in ogni parte del campo. Bingo Family Amatori Catania che vince e convince e soprattutto vola in classifica al secondo posto.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

Bingo Family Amatori Catania v Pesaro Rugby: 45-3 (28-3)

Marcatori: pt – 8’ cp Joubert; 11’ m. Russo, tr. Madero; 20’ m. Matuk, tr. Madero; 27’ m. Borina, tr. Madero; 38’ m. Greco, tr. Madero. St – 13’ m. Hliwa; 29’ m. Camino, tr. Madero; 34’ m. Parasiliti

Bingo Family Amatori Catania: Borina (Giammario), Greco (Parasiliti), Mazzoleni (Cosentino), Camino, Virzì, Madero, Smiroldo, Sapuppo, Matuk, Palmieri, Giustolisi, Mammana (Santocono), D’Aleo, Achraf, Russo (Florio). All. Vittorio-Costantino

Pesaro Rugby: Babbi, Nardini, Mokom, Erbolini, Scavi, Joubert, Tarini, Antonelli, Campagnolo, Del Bianco, Venturini, Sanchioni, Tripodo, Sangiorgi, Maccan. All. Nicola Mazzucato