Palermo: Teatro Massimo, da giovedì i biscotti di “Cotti in fragranza”

Dal 20 al 22 ottobre al Caffè del Teatro Massimo, in concomitanza con il 130° anniversario della nascita di Legacoop, saranno presentati i "Buonicuore", i frollini prodotti da "Cotti in fragranza"

buonicuore

È nell'ambito della “Biennale dell’Economia Cooperativa”, che si svolgerà dal 20 al 22 ottobre al Caffè del Teatro Massimo, in concomitanza con il 130° anniversario della nascita di Legacoop, che saranno presentati i "Buonicuore", i deliziosi frollini prodotti da "Cotti in fragranza", il laboratorio dolciario gestito dalla cooperativa sociale "Rigenerazioni onlus" all'interno dell'Istituto penale per minorenni "Malaspina" di Palermo.

A parlare del progetto nell’ambito della tre giorni - durante la quale saranno presenti e parleranno figure storiche del mondo della cooperazione, dirigenti del movimento cooperativo, amministratori pubblici e rappresentanti delle categorie economiche -, sarà Lucia Lauro, una delle anime della cooperativa, nell’ambito della tavola rotonda, in programma alle 9.30 di sabato 22, dal titolo “Dalle aziende e dai terreni confiscati i servizi e i prodotti della cooperazione”.

caffe-del-teatro-1

Nella Foto il caffè del Teatro Massimo

Dal 23 ottobre, i frollini di “Cotti in fragranza” si potranno trovare in vendita al Caffè del Teatro Massimo, in quanto uno dei punti della rete di realtà che sposano il progetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Codice di verifica *