Messina-Troina, un pareggio che può dare morale

Bloccata sul pari  la squadra del Troina in una partita dalle numerose occasioni da gol. Il Messina ha riacciuffato il pareggio nel secondo tempo fotoindex

Messina-Troina 2-2, questo il risultato finale al termine di una partita che ha fatto registrare quattro reti ma anche numerose occasioni da gol. Nell’ottava giornata di Serie D, Girone I, allo stadio “San Filippo” in una partita che sembrava persa, il Messina ha riacciuffato il pareggio nel secondo tempo. La partita, il cui risultato non fa felici nessuna delle due squadre, vede il Messina in vantaggio al 10′ con un calcio di punizione, diretto, calciato da Rosafio che Van Brussel non blocca con la conseguenza che il pallone finisce in rete.

Al 25′ Messina vicino al raddoppio con  Mascari davanti alla porta avversaria, ma tira sul portiere. Ancora il Messina, alla mezz’ora, fallisce nuovamente il gol del raddoppio stavolta con Rosafio che si trova solo davanti a Van Brussel ma non riesce a superarlo.

Dopo un altro errore in avanti, al 38′, di Colombini che mette fuori di testa da pochi passi, al 42′ Diop effettua un rasoterra in mezzo all’area dove arriva Souarè che mette la palla in rete, riequilibrando il risultato ed è 1 a1. Brutto inizio di secondo tempo per i peloritani perché è il Troina, con Silvestri, a segnare ancora al 48’ da calcio d’angolo ribaltando il risultato sull’ 1-2.

Espulsione dell’argentino Ott Vale per somma di ammonizioni e Troina in dieci. Questo episodio dà modo al Messina di riorganizzarsi e trovare, al 62’, il pareggio con Lia che con un preciso pallonetto mette in rete. Al 79′ all’87’ occasioni fallite dal Messina per ripassare in vantaggio. Ed il pari alla fine forse sta stretto ad entrambi le squadre.

Messina – Troina 2-2

Messina: Gagliardini, Polito, Cozzolino, Migliorini, Colombini, Bruno, Rosafio (79′ Cocuzza), Maiorano (65′ Ragosta), Mascari (55′ Bossa), Lavrendi (92′ Dezai), Lia. A disposizione: Meo, Bucca, Manetta, Mosca, Pezzella. Allenatore: Giacomo Modica

Troina: Van Brussel, Fricano (69′ Mustacciolo), Silvestri, Tuninetti, De Col, Mattei, Souarè, Vazquez (90′ Orlando), Melillo (80′ Chiavaro), Ott Vale, Diop. A disposizione: Spano, Rizzo, Aiello, Vera, Santoro, Piyuka. Allenatore: Giuseppe Pagana

Marcatori: 10’Rosafio (M), 42’ Souare (T), 48’ Silvestri (T), 62’ st Lia (M)

Ammoniti: Lia (M), Colombini (M); Van Brussel (T), Ott Vale (T).

Espulso: Ott Vale (T) per doppia ammonizione

Arbitro: Luca Angelucci di Foligno. Assistenti: Etis Bejko di Jesi e Antonio Vitale di Ancona