Lega Pro, quarti d’andata playoff: Calaiò trascina il Parma. Finisce in parità al “Via del Mare”

La doppietta dell’arciere regala la vittoria ai suoi sulla Lucchese. Pareggio tra Lecce ed Alessandria

calaiò

Si sono disputate ieri le gare d’andata dei quarti di finale playoff di Lega Pro.
Nel tardo pomeriggio colpaccio esterno della Reggiana che si impone in casa del Livorno (1-2) con le reti di Cesarini e Guidone. A segno Maritato per i toscani.

Una doppietta di Emanuele Calaiò permette al Parma di D’Aversa di avere la meglio su una buona Lucchese (2-1) passata in vantaggio con Fanucchi su calcio di rigore.

Termina 1-1 il big match tra Lecce e Alessandria: piemontesi avanti con Marras nel primo tempo, pareggio di Pacilli nella ripresa.
Vittoria all’ultimo respiro per il Pordenone (1-0) che supera il Cosenza grazie alla rete di Semenzato al 97′.

Gare di ritorno in programma domenica 4 giugno.