La vittoria del Messina contro il Roccella arriva al 90’ minuto

I giallorossi piegano la squadra ospite all’ultimo minuto con la rete decisiva di Rosafio. Il Roccella aveva pareggiato nella ripresa

La_curva_sud

Qualche defezione per infortunio o per squalifica nel Messina ma in questa partita era importante ripartire bene anche se è proprio il Roccella al 12’ a impensierire il portiere peloritano Meo che si oppone a Gattabria. Al 26′ la rete del vantaggio giallorosso dopo un bel fraseggio fra Bossa, Ragosta, Yeboah con palla che quest’ultimo insacca in rete. E’ il gol dell’ex che evita di esultare. Non tarda l’occasione per il Roccella di pareggiare subito il conto ma Faella a due passi manda alto di testa. E’ Plescia però che subito nella ripresa, sempre di testa, batte il portiere Meo portando i calabresi al pareggio al 48’. Il Messina soffre, non è brillante come in altre occasioni anche perché probabilmente la sconfitta ad Acireale ha lasciato qualche strascico, ma importante è l’impegno che mette fino alla fine quando da un azione pericolosa del Roccella in cui Tassone mette a lato di pochissimo, sul capovolgimento di fronte Rosafio salta Pagano e poi anche il portiere Scuffia e al 90’ deposita la palla in rete fra gli applausi del pubblico. Il Messina torna così alla vittoria dopo la sconfitta di mercoledì ad Acireale imponendosi per 2-1 sul Roccella.

MESSINA – ROCCELLA 2-1

MESSINA: Meo, Lia, Misale (64′ Cassaro – 75′ Bucca), Bossa, Manetta, Bruno, Rosafio, Cozzolino (64′ Cocuzza), Yeboah, Balsamà (57′ Iudicelli), Ragosta (85′ Stranges). All. Giacomo Modica

A disp.: Rinaldi, Barbera, Bucca, Carini, Prisco.

ROCCELLA: Scuffia, Cordova, Malerba, Strumbo, Faiello, Plescia, Catalano (85′ Pagano), Voltasio (92′ Pittelli), Chiochia, Faella (64′ Tassone), Gattabria (74′ Commisso). All. Domenico Giampà

A disp.: Jusufi, Minunzio, Riitano, Surace, Filippone.

ARBITRO: Valentina Finzi di Foligno. Assistenti: Stefano Franco di Padova e Emanuele Santoruvo di Piacenza

AMMONITI: Balsamà (M), Chiochia (R)

RETI: 26 Yeboah (M), 48′ Plescia (R), 90′ Rosafio (M)