La FC Leonzio festeggia il ritorno al “Nobile” con tre reti: battuto l’Acicatena

Cercata, lottata, ottenuta. La FC Leonzio conclude il suo 2021 con un doppio sorriso perché ha potuto onorare il ritorno tra le “mura amiche” dell’ “Angelino Nobile” con un successo importante, non solo per la classifica.

Il 3-0 inflitto all’Acicatena, nella sfida valida per il quindicesimo turno del Girone B del campionato di Eccellenza, permette ai bianconeri di concludere al meglio il girone d’andata. A decidere la sfida la rete di D’Arrigo e la doppietta di Francesco Cannone, arrivate nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era conclusa sullo 0-0.

A fine gara Marco Coppa spiega: “Abbiamo fatto una buona partita nei 90′ minuti. Ma meglio nel secondo tempo, i ragazzi erano un po’ contratti perché avevano voglia di vincere questa gara ad ogni costo e la frenesia non ci ha consentito di fare le cose lucidamente. Poi ci siamo parlati nello spogliatoio, ribadendo che dovevamo restare sereni, perché così avremmo trovato il gol. Infatti trovata la rete che ha sbloccato la partita, siamo stati bravi a raddoppiare ed a chiuderla col terzo centro. Stavolta siamo stati lucidi, cinici e intelligenti. Faccio i complimenti ai ragazzi. Gli applausi vanno a loro, hanno meritato questo successo”.

TABELLINO

FC LEONZIO – ACICATENA 3-0

FC LEONZIO: Biondi, Hakiki (dall’83’ Ruffino), Godino, Llama, D’Arrigo, Reale, Cannone (dall’83’ Ricceri) , Lorefice, Sowe. D’Emanuele (dal 55′ Marino), Siclari (dal 73′ Castelli).

Allenatore: Marco Coppa

A disposizione: Maugeri, Ricceri, Castelli, Ruffino, Marino, Scaletta.

ACICATENA: Caruso, Spataro, Rosalia (dal 52′ Trovato), Carbonaro (dal 64′ Genovese), Lucangeli, Nicotra, Calì, Tomarchio, Kabangu (dal 46′ La Piana), Zumbo (dal 86′ Giannetto), Barbagallo. Allenatore: Vittorio Jemma.

A disposizione: Castrianni, Bottino.

Marcatori: D’Arrigo, Cannone, Cannone.

Ammoniti: Reale, D’Arrigo, Sowe, Ruffino (L); Barbagallo, Kabangu, Rosalia, Nicotra, Zumbo, Tomarchio (A)

Arbitro: Alberto Natale Amore, sezione di Ragusa

Primo assistente: Giuseppe Saracino, sezione di Ragusa

Secondo assistente: Saverio Francesco Di Martino, sezione di Ragusa.