Calcio, Serie B: Il Frosinone batte la Spal e vola in testa al campionato

Steccano Verona, Perugia e Bari. In coda perentorio 4-1 della Ternana sull’Avellino

spal_frosinone

Nel big match della 32a giornata il Frosinone batte la Spal (0-2) e torna in vetta alla classifica di Serie B, grazie alle reti di Ciofani e Ariaudo.

Non ne approfitta l’Hellas Verona, che impatta per 1-1 al “Bentegodi” contro il Pisa.
I veneti passano in vantaggio con Siligardi, ma a dieci minuti dal termine Tabanelli trova la rete del pareggio ospite gelando i tifosi di casa. .

Pareggio esterno del Perugia che pareggia 0-0 a Carpi  agguantando il quinto posto a pari merito col Benevento, sconfitto dal Trapani (1-3) al “Vigorito”.
I siciliani rosicchiano ancora punti alle dirette concorrenti e si portano a due punti dalla salvezza diretta, mentre i campani continuano il loro momento negativo.
Occasione sprecata per il Bari di Colantuono, che non riesce a superare il Novara nonostante una gara dominata dal primo all’ultimo minuto.

Vincono, invece, Cittadella e Virtus Entella, che battono rispettivamente Spezia e Cesena.
I granata s’impongono 1-0, grazie al gol di Kouame; i liguri, invece, battono 2-1 in rimonta i romagnoli: ci pensano Caputo (su rigore) e Catellani a ribaltare il momentaneo vantaggio ospite firmato Crimi.

In coda terminano entrambe in parità Vicenza-Brescia (1.1) e Latina-Pro Vercelli (0-0),
Vittoria importantissima per la Ternana, che travolge l’Avellino per 4-1 e torna prepotentemente in lotta per non retrocedere.