Un viaggio nel gusto attraverso i sapori e i colori dell’autunno. Lo si potrà fare domenica 19 dicembre, a partire dalle 12.30, al Mak, nello splendido contesto storico e architettonico della Galleria delle Vittorie, in via Maqueda 299, grazie alla presenza dello chef Giuseppe Sciurca, accompagnato dall’assistente Valeria Signorino, che ci proporrà un menu degustazione in formula brunch.
Il “Brunch siculo d’autunno” sarà composto da 5 portate fredde e un primo preparato a vista.
Eccolo nello specifico:
Caponata di zucca gialla al miele d’ape nera sicula
Frittata al forno di verdure di campo
Carpaccio di funghi su ruchetta, riduzione di nero d’avola e foglie croccanti di pecorino delle Madonie
Bocconcino on salsiccia secca e tuma
Pane cunzatu all’olio nuovo
Pasta con macco di fave, ricotta e finocchietto selvatico.
Un percorso che abbraccerà i sensi, attraverso i colori, i profumi e i sapori che solo i prodotti della nostra terra offrono, trasformando un semplice brunch in un’esperienza da ricordare.