SERIE AON: III TAPPA IL CATANIA BS TORNA A VINCERE. DUE MARI LAMEZIA BATTUTA 13-4

13 reti e vittoria. Il Catania Bs torna a vincere nelle prima gara della III Tappa in quell di Giugliano in provincial di Napoli.

il gruppo rossazzurro esulta

Due Mari Lamezia battuto con un primo tempo di grande fattura e un avversario in più il caldo infernale che ha caratterizzato secondo e terzo tempo. Tutto ottimo nel primo tempo con la rete del perfetto e indispensabile Palmacci, poi super combinazione Fred-palazzolo e pallonetto del numero sette a battere il portiere. Poi entrava in scena Zurlo, Sciacca e sventola di Andrade dalla sua porta.
Nella ripresa ottime giocate del Lamezia e buone parate di D’Augello che limitavano I rossazzurri: nonostante il caldo ancora reti di Fred ispirato il capitano, Catarino al volo e ancora il cannibale Zurlo doppietta.
Nel terzo tempo spazio alle reti di Corosiniti che trovava due volte l’angolo perfetto, Sciacca che col piattone e aiutato dal portiere trovava il set che chiudeva il punteggio sul 13-4 dopo l’uno-due di Mascaro il migliore in casa Lamezia. Domani nuova sfida stavolta la classica del beach contro Terracina, diretta sulla page facebook lega nazionale dilettanti a partire dalle 16:45, antipasto della finale di Supercoppa che andrà in scena a Catania giorno 8 agosto alle ore 18 nell’Arena Beach nella spiaggia n.1 della Plaja di Catania.
Di seguito il tabellino della gara:
CATANIA – GLS DUE MARI 13-4 (5-0; 2-1;6-3)
Catania:
Andrade, Paterniti, Corosiniti, Sciacca,Palmacci, Fred, Palazzolo, Catarino, Zurlo. All: Fabricio Santos
GLS Due Mari:
D’Augello, Mascaro, De Nisi,Morelli, Muraca, Mercuri, Curcio, Gatto, Gallo, De Fazio,
Grandinetti, De Sio.All: Walter Pellegrino
Arbitri:
De Prisco (Nocera Inferiore), Amadio(Ascoli Piceno)
Reti:
5’pt Palmacci (C), 6’pt Zurlo (C),7’pt Palazzolo (C), 8’pt Sciacca (C), 12’pt Andrade (C); 1’st Mascaro (G),
6’st Fred (C), 6’20’’ st Catarino (C); 1’ tt Curcio (G), 2’ tt Zurlo (C), 3’ ttZurlo (C), 4’ tt Corosiniti (C), 5’ tt
Mascaro (G), 7’ tt Mascaro rig. (G), 7’20’’tt Corosiniti (C), 7’45’’ tt Fred (C), 8’ tt Sciacca (C).