Catania, un pari che vale i playoff. 0-0 a Caserta

Gara noiosa al “Pinto” di Caserta con gli etnei che fanno poco per provare a vincerla, ma ottengono ugualmente la qualificazione ai playoff

received_1361527373933654

Un pareggio noioso che consente alle due squadre di conquistare la qualificazione ai playoff anche in considerazioni dei risultati di Fondi ed Andria.

Ritmi blandi nei primi minuti di gioco con le due squadre che non creano nessuna azione da rete significativa.

Catania che deve fare la partita alla ricerca di un successo che garabtirebbe la qualificazione ai playoff senza badare ai risultati di Fondi ed Andria.

Al 19′ ci prova Mazzarani con un tiro al volo dall’interno dell’area di rigore con la sfera che si perde alta sulla tarversa della porta difesa da Ginestra.
Risponde la Casertana al 25′ con Carriero, che ci prova da fuori area senza molta fortuna.

Primo tempo che termina senza altre emozioni con le due squadre che si accontentano del pareggio, anche in virtù dei risultati provenienti dagli altri campi (Lecce – Andria 1-0 e Fondi – Catanzaro 1-0) che permetterebbero ai rossazzurri di conquistare la qualificazione agli spareggi playoff.

Nella ripresa esce Di Grazia per infortunio al 51′, con Russotto che prende il posto del folletto rossazzurro.
Al 54′ ancora Carriero pericoloso, ma Pisseri è attento e devia in calcio d’angolo.

Casertana che tiene il pallino del gioco, con Pisseri attento tra i pali, con gli etnei che faticano ad imbastire azioni pericolose.

Dopo 5′ minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità. Scialbo 0-0 che accontenta tutti.

CASERTANA-CATANIA 0-0

CASERTANA (3-4-3) 1 Ginestra; 2 Finizio, 18 D’Alterio, 21 Rainone; 7 De Marco, 6 Magnino, 4 Giorno, 20 Carriero; 27 Cisotti, 28 Orlando, 26 Ciotola (79′ Corado). A disp. 22 Fontanelli, 12 Simone, 3 Pezzella, 5 Lorenzini, 17 Petricciuolo, 14 Diallo, 19 De Filippo, 23 Colli, 25 Taurino All. Esposito.

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 26 De Rossi, 6 Drausio, 16 Marchese, 20 Djordjevic; 4 Bucolo, 5 Scoppa, 33 Manneh (83′ 11 Barisic); 23 Di Grazia (51′ 10 Russotto), 9 Pozzebon (67′ 33 Baldanzeddu) , 32 Mazzarani. A disp. 22 Spataro, 33 Baldanzeddu, 15 Mbodj,18 Di Stefano, 35 Tavares. All. Pulvirenti.