UNDER 15 ECCELLENZA: L’ALFACUS DI COACH FAMA’ CHIUDE IL CAMPIONATO AL TERZO POSTO

Si è concluso il campionato Under 15 d’Eccellenza di pallacanestro. L’AlfaCus Basket Catania, allenata da coach Enrico Famà (assistente Enrico Barbagallo, preparatore fisico Massimo Privitera) ha superato, nell’ultima giornata, la Pallacanestro Trapani per 74-46. Un successo importante, che ha permesso ai cestisti rossazzurri di conquistare il terzo posto finale in classifica.

Un buon piazzamento, ma il bilancio poteva essere decisamente migliore. La squadra catanese ha un ottimo potenziale e avrebbe potuto far meglio. E’ stata, comunque, una stagione travagliata. La prima parte del campionato è stata difficile a causa di numerosi infortuni che hanno messo kappaò alcuni giocatori. La sconfitta contro Messina ha lasciato l’amaro in bocca a tutto l’entourage etneo. E’ stato, comunque, importante tornare a giocare dopo lo stop ai campionati dovuto alla pandemia. Per i ragazzi e tutto lo staff è stato fondamentale prendere parte ad un campionato di alto livello. Un’esperienza formativa che sicuramente permetterà a tutti una ulteriore crescita cestistica.

Complimenti al Basket Club Ragusa per aver vinto, con merito, il torneo.

Al secondo posto si è classificata la Pcr Messina; a seguire AlfaCus, Pallacanestro Trapani e Basket School Gela.