Tim Cup: il Napoli supera l’Udinese per 1-0

Massimo risultato con il minimo sforzo per i partenopei, i quali trovano la vittoria grazie ad una rete del solito Insigne

1

Una rete di Lorenzo Insigne al settantunesimo minuto del secondo tempo porta il Napoli di Maurizio Sarri ai quarti di finale della competizione.Dove, i partenopei,  incontreranno la vincente di Atalanta-Sassuolo, sfida che si svolgerà oggi alle 15:00 presso lo Stadio Atleti Azzurri d’Italia.

La sfida di ieri ha visto in campo due compagini che non hanno voluto rischiare i calciatori migliori della rosa in vista del proseguo in campionato, con i padroni di casa che si sono presentati al San Paolo con una rosa mai vista dall’inizio dell’anno ad ora in queste prime diciassette giornate di Serie A. In panchina, Sarri, ha lasciato Mertens, subentrato solamente nella ripresa e, Lorenzo Insigne, il quale ha deciso successivamente il match con una gran tiro di sinistro piazzato sul secondo palo. Troppo angolato per l’estremo difensore dei friulani.

La gara è stata abbastanza equilibrata soprattutto durante la prima frazione di gioco, con l’Udinese che trova alcuni spiragli per concludere nella porta di Sepe, senza però, impensierire più di tanto la difesa azzurra.

Il Napoli ha suoi piedi dei propri calciatori, ma la palla sembra non voler entrare nella porta di Scuffet dalle occasioni create dalle riserve mandate in campo.

Alla fine grazie alla rete del solito Insigne, i partenopei ottengono il passaggio del turno in attesa di scoprire con chi giocare la prossima sfida valida per i quarti di finale.