Calcio: all’Olimpico i biancocelesti superano il Pescara 3-0

Calcio: all’Olimpico i biancocelesti superano il Pescara 3-0 nell’anticipo della quarta giornata di campionato. La squadra di Inzaghi si scatena nella ripresa dopo aver rischiato di andare in svantaggio nel primo tempo: rigore sbagliato di Memushaj poi a segno per la Lazio Milinkovic, Radu e Immobile

lazio-pescara-prima-fotoCon un’ottima prestazione in una sfida piena di emozioni la Lazio ritrova il successo e i tre punti superando il Pescara di Massimo Oddo. Simone Inzaghi può così festeggiare con una vittoria la sfida contro il suo amico ed ex compagno di squadra.

Oggi i due si sono trovati uno di fronte all’altro per la prima volta nella massima serie. Alla vigilia Inzaghi aveva detto: «Saluterò Massimo con piacere. Siamo stati compagni, abbiamo vissuto insieme tante situazioni. Lo stimo, c’era un grande rapporto da giocatori e ora da allenatori. L’ho battuto in Primavera, speriamo di farlo anche oggi» e così è stato. All’Olimpico nell’anticipo della quarta giornata di campionato la Lazio batte il Pescara per 3-0 con tre reti nella ripresa in soli nove minuti. Il Pescara esce sconfitto, ma a testa alta nonostante i tre gol subiti. La squadra di Oddo può recriminare per un rigore fallito di Memushaj nel primo tempo che poteva dare un corso diverso alla partita, giocata a testa alta fino al primo gol. Scampato il pericolo la Lazio si scatena nella ripresa con i gol di Milinkovic, Radu e Immobile. Buona prestazione dunque per la squadra di Inzaghi che si riscatta dopo l’opaca prestazione contro il Chievo. Oddo invece può ritenersi sodisfatto per la prestazione. Giocando così la salvezza non è una missione impossibile.