Serie BKT: in vetta Cittadella, Empoli e Salernitana. Primi successi per Chievo e Brescia

Vincono Empoli e Salernitana, mentre in vetta rallenta il Cittadella. Manca l’aggancio al trio di testa la Reggina. Bene Brescia, Frosinone e Chievo.
1200px-Serie_BKT_svg_(2)_Thumb_HighlightCenter232518

Riprende il campionato della Serie BKT dopo la sosta dovuta agli impegni della nazionale di calcio italiana di Roberto Mancini. La terza giornata del campionato cadetto si chiude con il Cittadella che viene fermato sull’1-1 da un buon Cosenza.

Un risultato che ha consentito, di fatto, a Salernitana ed Empoli di raggiungere in vetta alla classifica la squadra di Venturato grazie ai successi ottenuti rispettivamente con il Pisa 4-1 e il Pescara 1-2. Manca, invece, l’aggancio al trio di testa la Reggina: i calabresi passati in vantaggio contro l’Entella vengono raggiunti al 90esimo da un rigore trasformato da Mancosu per l’1-1 finale. Bene il Frosinone che piega l’Ascoli 1-0; primi successi,  inoltre, del Brescia che supera il Lecce 3-0 e del Chievo che vince in trasferta con la Reggiana 1-0. Pareggio rocambolesco con gol ed emozioni tra Pordenone-Spal. I friulani avanti 2-0 si fanno rimontare e superare dalla squadra di Marino e solo al 90esimo trovano su rigore il pareggio del 3-3 finale. Infine pareggio a reti inviolate tra Cremonese-Venezia.