Serie A: una doppietta di uno straordinario Felipe Anderson stende il Torino

Show di Felipe Anderson che lancia i biancocelesti al terzo posto in classifica a piĆ¹ tre sul Napoli. Contro i granata il brasiliano mette a segno una straordinaria doppietta. Finisce 2-0 per i biancocelesti e per la squadra di Pioli si tratta del quinto successo consecutivo

La Lazio sfrutta nel migliore dei modi la possibilitĆ  di staccare il Napoli in classifica e portarsi al terzo posto. Contro il Torino i biancocelestiĀ centrano la quinta vittoria consecutiva e si confermano la squadra piĆ¹ in forma del momento. Grazie a una straordinariaĀ doppietta del brasiliano Felipe Anderson la squadra di Pioli supera un Torino largamente rimaneggiato e probabilmente con la testa piĆ¹ alloĀ ZenitĀ che al campionato.Ā

La Lazio invece si presenta con la migliore formazione del momento schierando in attacco il trio Klose, Anderson e Mauri.Ā La partita nel primo tempo ĆØ sostanzialmente equilibrata con le due squadre bloccate. Le occasioni migliori sono per i granata al 29ā€™ con due colpi di testa in successione diĀ Amauri e Martinez. La Lazio non sta a guardare e al 31ā€™ ci prova Mauri portare in vantaggio i biancocelesti, ma la sua incornata in area ĆØ troppo debole e Padelli blocca senza problemi. Poco piĆ¹ tardi al 43ā€™ ci provaĀ Felipe AndersonĀ a sbloccare il risultato, ma la sua discesa viene stoppata in area da Jansson.

Dopo dieci minuti della ripresa doppio cambio per la Lazio: Pioli richiama in panchina Mauri e Cataldi,Ā spazio aĀ Keita in attacco e OnaziĀ a centrocampo. Proprio lā€™attaccante biancoceleste appena entrato ha la palla gol per la Lazio, ma al momento della conclusione in area, prima scivolaĀ davanti a PadelliĀ poi recupera palla e calcia ma si vede respingere il tiro in angolo. Il gol ĆØ nellā€™aria e arriva al 71ā€™ con un ā€˜azione straordinaria diĀ AndersonĀ che recupera una palla preziosa a centrocampo e dopo aver saltatoĀ tutta la difesa del Torino incrocia sul secondo palo portando in vantaggio la Lazio.Ā Il Torino poco dopo ha la possibilitĆ  di pareggiare, ma la conclusione di Darmian viene deviato da Marchetti in angolo.Ā  A chiudere definitivamente la partita ci pensa ancora una volta il brasilianoĀ Felipe AndersonĀ che di sinistro incrocia di potenza una palla lanciata da Klose trovando il 2-0 Ā finale.

La Lazio puĆ² cosƬ festeggiare il terzo posto in classifica con un occhio alla Roma che si trova ad un passo.Ā A fine gara il tecnicoĀ Pioli coccola il brasilianoĀ autore della doppietta:Ā “Felipe Anderson mi ricordaĀ Cristiano RonaldoĀ -poi sulla partita aggiunge- La Champions? Noi puntiamo a fare piĆ¹ punti possibile, pensiamo a vincere quante piĆ¹ partite ĆØ possibile e vogliamo continuare cosƬ. Ci aspetta un finale di campionato difficile e dobbiamo insistere a fare piĆ¹ punti possibile pensando sempre alla prossima partita. Abbiamo avuto qualche pausa ma bravi a ripartire sempre. I punti a disposizione sono ancora tanti- Il terzo posto? La nostra mentalitĆ  ĆØ fare piĆ¹ punti possibile fino alla fine, ce la giochiamo fino all’ultimo”