Meta Catania Bricocity all’ultimo respiro. Vittoria Bellissima e adesso gara 3

48 centesimi di secondo, un ultimo fiato e un calcio d’angolo. La palla tesa dentro l’area di Mammarella e il tocco, la carambola del destino con la palla che scorre a gonfiare la rete del 4.3 e della vittoria.
Apoteosi Meta Catania Bricocity che batte l’Acqua&Sapone dopo una gara pazzesca decisa nei secondi finali. L’espulsione di Josiko, assurdo il secondo giallo, e la rete di Lukaian del 3-3 a un minuto dalla fine poteva stordire e uccidere anche il più grosso dei tori. Invece la formazione di Samperi ha messo testa, cuore e passione fino all’ultimo respiro.

Una partita ricca di emozioni, di episodi dubbi nelle decisioni arbitrali con un primo tempo terminato sull’1-1 con la rete di Fusari e la splendida saetta di destro di Maurizio Silvestri. Nella ripresa quattro minuti pazzeschi della Meta Catania Bricocity con Mammarella in versione superman nei due interventi salva risultato su Italo Rossetti. Al quinto il colpo di Coco a portare nuovamente sopra l’Acqua&Sapone. Rossazzurri però sul pezzo e motivati e trascinati dal capitano Carmelo Musumeci. Gara elettrica, nervosa e appesa ad un filo. La Meta Catania ci credeva e portava l’Acqua&Sapone al sesto fallo: Kuraja non sbagliava dal dischetto trasformando il libero del 2-2. Gara riaperta e spinta degli etnei: Samperi staccava la carta uomo in più, col portiere di movimento e Fabinho riusciva a bucare Mammarella per il sorpasso. Succedeva di tutto a un minuto dal termine con l’espulsione di Josiko che faceva sobbalzare la panchina rossazzurra. L’inferiorità numerica, lo spettro di uscire prima dell’apoteosi che vi abbiamo raccontato. Adesso gara 3 in quel di Pescara cercando una nuova impresa.

Di seguito il tabellino

META CATANIA BRICOCITY-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 4-3 (1-1 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Mambella, Rossetti, Baldasso, Josiko, C. Musumeci, Messina, Silvestri, Kuraja, L. Musumeci, Fabinho, Baisel, Biagianti, Rinaudo, Manservigi. All. Samperi

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Coco, Gui, Dudu, Marrazzo, Fusari, Calderolli, Misael, Fetic, Rafinha, Zappacosta, Lukaian, Ricordi. All. Scarpitti

MARCATORI: 9’30” p.t. Fusari (A&S), 9’45” Silvestri (M), 5′ s.t. Coco (A&S), 14’45” t.l. Kuraja (M), 17’06” Fabinho (M), 18’56” Lukaian (A&S), 19’59” aut. Rafinha (M)

AMMONITI: Gui (A&S), C. Musumeci (M), Baldasso (M), Josiko (M), Dudu (A&S), Coco (A&S), Mambella (M)
ESPULSI: al 18’44” del s.t. Josiko (M) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Daniel Borgo (Schio), Elena Lunardi (Padova) CRONO: Vincenzo Brischetto (Acireale)