LIVE World Grand Prix: Brasile – Belgio 3-0, tutto facile per le sudamericane

Seconda giornata della tappa catanese del World Grand Prix, si comincia con Brasile e Belgio.

Siamo giunti alla seconda giornata del torneo di volley femminile. Il Brasile arriva dalla vittoria per 3-0 ottenuta nel pomeriggio di ieri ai danni della Russia; stesso risultato, ma all’inverso,  per il Belgio sconfitto dalla nostra nazionale.

LIVE

Le squadre sono attualmente in campo per il riscaldamento.

1° set:

Inizia la partita, primo punto per il Belgio

Primo “Time Out Tecnico”, difesa del Brasile impeccabile fino a questo momento: Brasile 8 – Belgio 3

Altro punto delle brasilane, Vande Broek costretto a chiamare Time Out: 9-3

Coach Vande Broek chiama un’ulteriore “sospensione” vedendo le sue in difficoltà, il Brasile prova a scappare: 12-5

Siamo al secondo “Time Out Tecnico” del 1°set e, per adesso, non c’è storia: le brasiliane stanno mostrando tutta la loro forza fisica e la loro tecnica contro un Belgio nettamente inferiore: Brasile 16 – Belgio 6

Tentativi di rimonta per il Belgio che si porta a -6, Time Out per coach Barros: 17-11

Finisce qui un 1° set mai in discussione, il Brasile si è dimostrata nettamente superiore alle avversarie. Grande prova difensiva di  Welissa Gonzaga, in attacco da sottolineare l’ottima prestazione di Gabriela Guimaraes e Juciely Barreto:

Brasile 25 – Belgio 14

2° set:

Inizia il secondo set, primo punto al Brasile

“First Tecnical Time Out” e il copione della partita non cambia, Brasile in pieno controllo: Brasile 8 – Belgio 4

Time Out per coach Vande Broek, +5 Brasile: 12-7

Secondo “Time Out Tecnico”, le brasiliane dominano il campo: Brasile 17 – Belgio 9

Finisce anche il secondo set, si prevede un altro 3-0 delle brasiliane dopo quello ottenuto nel pomeriggio di ieri contro la Russia; troppa la differenza tra queste due squadre e la differenza nella classifica generale non fa altro che rimarcarlo: primo il Brasile, addirittura penultimo il Belgio:

Brasile 25 – Belgio 17

3° set:

Iniziato adesso il 3° set, primo punto per la squadra brasiliana

Primo “Time Out Tecnico” di un terzo set più combattuto rispetto ai primi due, con la nazionale belga che conduce di 2 punti: Brasile 6 – Belgio 8

Time Out Brasile, non cambia il distacco tra le due squadre: 11-13

Seconda parte di gara fantastico di Natalia Pereira, a quota 15 punti fino ad ora.

Secondo “Time Out Tecnico” e la distanza è sempre +2 a favore del Belgio:

Brasile 14 – Belgio 16

Time Out per un Brasile in difficoltà in questo 3° set, il Belgio ne approfitta e prova ad aumentare il distacco: 15-19

Adesso è Vande Broek a chiedere Time Out, diminuisce la distanza nel punteggio:

18-20

Bel finale di set, con le due squadre che adesso si trovano in parità: 20-20

Altro Time Out per il Belgio, finale punto a punto che vede ancora le ragazze di Vande Broek in vantaggio: 22-23