Lega Pro, playoff: l’Alessandria batte la Reggiana e conquista la finale

I “grigi” di Pillon superano a fatica gli emiliani, raggiungendo il Parma in finale.

tuttosport.com

L’Alessandria di Bepi Pillon vince per 2-1 contro la Reggiana e conquista la finale dei playoff di Lega Pro, l’ultimo passo verso la promozione in serie B. I “grigi“, favoritissimi della vigilia, hanno trovato più difficoltà del previsto contro gli emiliani, avversario organizzato, che avrebbe probabilmente meritato qualcosina in più.

A sbloccare la gara è Gonzalez, che al 4′ del primo tempo porta in vantaggio i suoi. La Reggiana sfiora il pari in più occasioni, senza convertire le occasioni che gli capitano. L’Alessandria ne approfitta e ancora con Gonzalez trova le rete del raddoppio al 66′. Nel finale, gli emiliani riescano a trovare la rete del 2-1 grazie a Guidone, ma non basta.

Parma-Alessandria sarà la finale dei playoff, una delle due tornerà in serie B. Una sfida quasi annunciata, tra le due più grandi favorite di questo mini-torneo.