Pareggio tra Cosenza-Catanzaro. Il derby di Calabria finisce 1-1

Calcio: al ‘Marulla’ ancora un pareggio tra Cosenza-Catanzaro. Il derby di Calabria finisce 1-1 con botta e riposta nella ripresa. Al gol di Statella che porta in vantaggio i rossoblù replica Basrak dopo pochi minuti. I giallorossi possono recriminare per i legni colpiti da Campagna e Giovinco

29666f18c8ad683bd36c77f4cd10ec88_l

Confermata la regola che vuole il derby una partita in cui si azzerano i valori in campo e la differenza di punti in classifica. Al ‘Marulla’ il Cosenza non va oltre l’1-1 contro il Catanzaro in una partita mediocre priva di grandi emozioni. A sorridere sono soprattutto i giallorossi che conquistano un buon punto e possono recriminare anche per i due legni colpiti in successione da Campagna e Giovinco dopo il pareggio di Basrak. Il Cosenza gioca una gara sottotono, come gli capita spesso in quest’ultimo periodo, e non riesce a creare vere occasioni da gol. Nella ripresa con l’ingresso in campo di Cavallaro l’attacco del Cosenza acquisisce più vivacità. Ed è proprio su un’iniziativa di Cavallaro che il Cosenza passa in vantaggio: cross dell’esterno rossoblù per Statella che mette a segno la sua ottava rete stagionale. La gioia dei quasi 5.500 presenti al ‘Marulla’ dura soli pochi minuti. Su una ripartenza del Catanzaro i giallorossi pareggiano: Icardi scatta sulla fascia e serve a centro area Basrak che tutto solo appoggia comodamente in rete. La squadra di Roselli subisce il colpo e rischia addirittura di capitolare su un’altra ripartenza del Catanzaro, ma per fortuna dei rossoblù le conclusioni in successione di Campagna e Giovinco finiscono sul palo. Roselli tenta la carta Baclet che subentra a Gambino e Mungo che entra al posto di Ranieri, ma il risultato non cambia. Finisce 1-1 tra la delusione e i fischi dei tifosi rossoblù.