Alessandra Ambra, patron di Expo Food & Wine, auspica di avviare una proficua partnership con Tastaly a Londra, realtà che opera da diversi anni nel settore dell’import e della distribuzione del food and beverage avendo aziende produttrici di eccellenze 100% italiane.
Alessandra Ambra, patron di Expo Food & Wine, auspica di avviare una proficua partnership con Tastaly, realtà che opera da diversi anni nel settore dell’import e della distribuzione del food and beverage per i settori Ho.Re.Ca. e G.D.O., avendo aziende produttrici di eccellenze 100% italiane.
In più sottolinea che “Expo Food & Wine crede nel gioco di squadra e che ha come obiettivo quello di creare una vera rete nel mondo per l’internalizzazione delle imprese che spiccano nel panorama siciliano del cibo e del vino“.
Le tre aziende siciliane, rappresentate da Expo Food & Wine erano La Tenuta Vendicari per il vino, società vitivinicola; la seconda, Pegaso, da anni promuove un’ampia gamma di pane e non solo, prodotti freschi ed a lunga conservazione, mantenendo genuinità e qualità, infine la terza, La Collina, opera nel settore agricolo biologico, coltivando un pomodorino da qualità organolettiche eccellenti.
All’evento presenti buyers professionisti e medio piccoli ristoratori che hanno potuto incontrare i produttori del Bel Paese selezionati direttamente da Tastaly .