Esordio amaro per il Catania Calcio a 5 sconfitto in casa 3-6 dal Corigliano Calabro

Primo tempo: La formazione rossazzurra, incoraggiata dal numeroso pubblico del Palanitta, tenta la conclusione sin dai primi minuti del match con Cesaroni ma senza esito. I primi ad andare in rete sono gli ospiti con Marcelihno.

Nonostante i numerosi tentativi da parte dei rossazzurri Rizzo e Bidinotti, i calabresi riescono nuovamente a trovare gli spazi per andare in rete, prima con Siviero e poi con Japa. 0-3 il risultato al termine della prima frazione di gioco.

Ripresa: Nella seconda ed ultima frazione la formazione etnea cerca la via del gol in diverse occasioni, con Rizzo, Cesaroni e Bidinotti che sbaglia un tiro a un passo dalla porta avversaria. La legge del calcio non sbaglia mai: gol sbagliato, gol subito, il Corigliano realizza la rete del 4-0 con Schiavelli.

La gara prende una brutta piega : gli avversari realizzano due gol a porta vuota portandosi sul 6-0.

Ed è qui che viene fuori la natura del Catania: grinta, cuore e voglia di dimostrare il proprio valore. E’ questa la reazione dei rossazzurri: doppietta di Cristian Rizzo e gol di Orlando Bidinottia pochi secondi dal termine della gara.

3-6 il risultato finale…che lascia un po d’amaro in bocca ma anche diverse note positive.

Queste le considerazioni a fine gara del Pres. Antonio Marletta: “Ho visto la squadra giocare a tratti, il gruppo deve ancora compattarsi e imparare a conoscersi. Nel secondo tempo ho visto delle ottime reazioni. La gara di oggi non era semplice, il Corigliano ha dimostrato di essere una squadra di alta classifica. I tre gol sul finale sono un segnale importante. Il Catania sa sempre reagire”.

“Il calcio a 5 trasmette emozioni e valori. Spero che il pubblico di Librino si appassioni a questo sport spettacolare sostenendoci durante le gare interne”.