Coppa Italia Canoa Polo: trionfano gli Under 14 della Polisportiva Canottieri Catania

Al Laghetto dell’Eur a Roma secondo posto per Jomar Club Catania (maschile; terza la Polisportiva Ortea Palace) e SFRE Polisportiva Canottieri Catania (femminile; quinto il Gs Canoa Catania). Terzo lo Jomar Club Catania tra gli Junior

3
Spettacolo ed emozioni al Laghetto dell’Eur a Roma dove oggi si è conclusa la Coppa Italia di canoa polo. La massiccia spedizione del Circolo Canoa Catania ha raccolto risultati importanti anche se con qualche piccola delusione.

Nella competizione maschile ha sfiorato la grande impresa lo Jomar Club Catania del presidente Daniele Insabella. I rossazzurri sono stati battuti, in finale, dai pluriscudettati della Pro Scogli Chiavari per 4-3. Lo Jomar ha disputato una grandissima gara arrendendosi soltanto nel finale. Terza piazza per la Polisportiva Canottieri Ortea Palace, che dopo aver perso con il Chiavari (5-4 in semifinale), ha superato la Borgata Marinara per 6-2 nella finalina di consolazione. Nel femminile, le campionesse d’Italia della SFRE Polisportiva Canottieri Catania si sono piazzate al secondo posto. Le catanesi, in acqua con alcune importanti assenze, sono state battute, in finale, dalle Canoe Rovigo per 4-3. Sul gradino più basso del podio è salito il Circolo Aniene, che ha sconfitto il Circolo Nautico Palermo per 2-0.

4

Quinto posto finale per il Gruppo Sportivo Canoa Catania. Grandi soddisfazioni sono arrivate dai giovani. I campioni d’Italia della Polisportiva Canottieri Catania di coach Alessandra Catania hanno conquistato la Coppa Italia. I giovani polisti rossazzurri, nella finalissima, si sono sbarazzati del Canoa Club Napoli con il risultato di 5-3. Tra gli Junior brillante terzo posto dello Jomar Club Catania, che nella finalina ha battuto l’Ortigia per 4-1. In questa categoria affermazione per l’Ichnusa (5-4 sul Nazario Sauro).