Calcio Catania, quel goal di “Pitu” per l’ultimo exploit a Lecce

Big match allo stadio “Via del Mare” di Lecce contro i salentini di mister Padalino

Catania's argentinian midfielder Pablo Cesar Barrientos scores the winning goal of 1-0 during the last minutes of the serie A soccer match Lecce-Catania this evening, 26 november 2011, at Via del Mare stadium in Lecce (Italy). Ansa/ Claudio Longo

Dopo la sconfitta interna contro il Melfi, il Catania sarà di scena in Salento contro il Lecce per la prima di due trasferte consecutive che attendono i rossazzurri.

Sono 12 i precedenti in Puglia tra le due squadre, con i padroni di casa in vantaggio per quanto riguarda le vittorie.

L’ultima vittoria del Catania risale alla stagione 2011-12 con i rossazzurri che si imposero con una perla di “Pitu” Barrientos al 90′, che da fuori area consegnò i tre punti agli uomini di Montella.
Risale alla stagione 2010-11, invece, l’ultima affermazione salentina, con il Lecce che si impose per 1-0 grazie ad una rete di Corvia alla mezz’ora del primo tempo.

L’ultimo confronto tra le due squadre, disputatosi la passata stagione, terminò 0-0, con la squadra allenata da Pancaro che ottenne il “primo” punto effettivo dopo aver azzerato la penalizzazione.