Calcio Catania: la Berretti batte la Fidelis Andria per 2-1 e vola alle Final Four

Grande prestazione dei ragazzi di Giovanni Pulvirenti, che grazie alle reti di Longo e Noce, battono la formazione pugliese ed accedono alle Final Four.

calciocatania.it

Per il secondo anno consecutivo, la formazione Berretti del Catania conquista l’accesso alle Final Four, che si disputeranno in quel di Prato. Al centro sportivo di Torre del Grifo, i rossoazzurri hanno battuto la Fidelis Andria per 2-1, centrando il settimo successo consecutivo e rimanendo l’unica squadra ad aver sempre vinto nella Fase Finale. La gara contro i pugliesi è tesa, non facile: la prima palla gol è per gli etnei che, al 12′, colgono un palo con Maccioni, dopo una splendida discesa sulla fascia di Manneh. La gara è divertente, il Catania va vicino alla rete prima ancora con Maccioni, la cui conclusione è respinta dal portiere avversario, e poi con Longo e Noce, entrambi poco fortunati. L’Andria si fa vedere grazie a D’Addato, il cui tentativo è neutralizzato da Spataro. Al 26′ è calcio di rigore per la Fidelis Andria: fallo di Pantò su Maffei, con quest’ultimo che trasforma dal dischetto. Una decina di minuti dopo arriva il pareggio rossoazzurro: calcio d’angolo dalla destra, svetta Longo che incorna ed insacca. Il Catania si scuote e pochi minuti dopo trova il vantaggio: punizione affidata a Di Stefano che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Noce che, a porta sguarnita, realizza il 2-1. Nella ripresa il Catania sfiora a più ripresa la terza rete, senza fortuna; l’Andria prova l’assalto finale, ma non riesce a riequilibrare l’incontro. Vincono gli etnei, che si assicurano la semifinale, in gara unica, contro il Renate.