Archeo-gastronomia all’Istituto Alberghiero di Catania

Al “Karol Wojtyla” verrà presentato il progetto “Archeo-cibo. Le origini . . .”. Imperdibile appuntamento con l’offerta culturale “archeo-gastronomica” siciliana.

Martedì 12 maggio, alle ore 16, nell’aula magna dell’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di via Lizio Bruno, il Dirigente scolastico Daniela Di Piazza presenta il progetto “Archeo-cibo. Le origini…”, ideato dallo chef Calogero Matina, docente ITP dell’Istituto, realizzato in collaborazione con Archeoclub.

Parteciperà l’antropologo geo-archeologo, Alfredo Carannante dell’Università Orientale di Napoli. L’evento realizzato ha visto il coinvolgimento di 300 alunni delle V classi dell’Istituto (8 eno-gastronomia, 4 sala vendita, 2 ricevimento e accoglienza turistica) per migliorare l’offerta culturale “archeo-gastronomica” siciliana e la qualità dei saperi degli alunni delle classi quinte dell’istituto, anche in termini di potenziamento.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Codice di verifica *