Buona la prima! Il Catania F.C si presenta in Coppa Divisione battendo 8-2 la Futura

La Coppa Divisione porta in dote la prima vittoria del Catania Futsal Club che regola con un netto 8-2 la Futura

IMG_0614

La Coppa Divisione porta in dote la prima vittoria del Catania Futsal Club che regola con un netto 8-2 la Futura. Davanti al pubblico amico del PalaNitta i rossazzurri sfoderano una ottima prestazione lanciando beneauguranti segnali in vista del campionato e dei prossimi impegni in generale.

IMG_0654

Gambe ancora pesanti vista l’intensa preparazione che ancora fa sentire i suoi effetti, ma le giocate etnee sono già ben rodate ed efficaci: a dimostrarlo il primo tempo finito sul 5-0 per i padroni di casa con le reti realizzate da Pagnussatt all’avvio, Giardinaro, la doppietta di Musumeci e Sachet che si beve anche il portiere prima di depositare il pallone in fondo al sacco col Palazzetto di Librino che esplode in festa. Nella ripresa SuperMusumeci: ancora due gol di pregevole fattura e gioco al servizio dei compagni prima del sigillo di Di Mauro. Nel finale le marcature avversarie sfruttando anche il fattore stanchezza e il fattore caldo con l’altissima temperatura variabile da considerare, i gol della bandiera segnati da Scappatura e Pannuti rendono meno rotondo il risultato comunque eloquente.