Rugby, Eccellenza: Poker Calvisano. Vittorie esterne per Medicei e Fiammeoro

Prosegue il cammino immacolato del Patarò Calvisano che nel big match contro il Petrarca Padova si impone 19-16 centrando la quarta vittoria consecutiva nel campionato italiano di Eccellenza, la prima senza bonus offensivo.

33

Prosegue il cammino immacolato del Patarò Calvisano che nel big match contro il Petrarca Padova si impone 19-16 centrando la quarta vittoria consecutiva nel campionato italiano di Eccellenza, la prima senza bonus offensivo.

Tornano alla vittoria le Fiamme Oro che espugnano il campo del Conad Reggio. Gara saldamente in mano agli ospiti che ipotecano la vittoria in chiusura di primo tempo con la meta di Amenta. Nella ripresa Edwardson chiude virtualmente il match al 64’ e Du Preez rende il passivo meno amaro per i padroni di casa.

Seconda vittoria consecutiva per I Medicei che battono a domicilio il Mogliano. Garasaldamente in pugno al XV di Presutti che chiude sul 25-3 il primo tempo incrementando nella ripresa il vantaggio a proprio favore.