Al via la sagra del suino nero e del fungo porcino dei Nebrodi

Saranno due fine settimana all’insegna del gusto e delle escursioni nel territorio dei Nebrodi. Al via sabato 7 e domenica 8 ottobre il primo weekend dedicato alla “Sagra del suino nero e del fungo porcino dei Nebrodi”, giunta alla diciottesima edizione. 

1749

Saranno due fine settimana all’insegna del gusto e delle escursioni nel territorio dei Nebrodi. Al via sabato 7 e domenica 8 ottobre il primo weekend dedicato alla “Sagra del suino nero e del fungo porcino dei Nebrodi”, giunta alla diciottesima edizione. 4 giorni di eventi tra show cooking, esposizioni, iniziative culturali e scientifiche, escursioni sul territorio dei Nebrodi con attività sportive varie come parapendio, arrampicata, trekking, canoa, mountain bike, ecc. Visite guidate anche nel centro storico, per l’occasione ridotto il ticket d’ingresso al monumentale Palazzo Zito (sede del Parco dei Nebrodi). Tra Villa Aldo Moro ed il centro abitato un vero e proprio percorso del gusto, dove ogni fine settimana si terranno pure i 4 show cooking ( uno per giorno) esclusivamente con i prodotti tipici dei produttori del territorio ed in collaborazione con la Federazione italiana Cuochi, Slow Food, gli istituti superiori ad indirizzo alberghiero di Maniace e Randazzo.

a Cognita Design production
Torna in alto