Aspettando il Dalai Lama, le invenzioni dello chef Micci

In occasione della visita a Palermo del leader spirituale del Tibet e Premio Nobel per La Pace, XIV Dalai Lama Tenzin Gyatso, domenica 17 settembre il Caffè del Teatro Massimo  ha in programma un simpatico e “gioioso” Aperitivo Zen, pensato dal suo chef, Marcello Micci

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In occasione della visita a Palermo del leader spirituale del Tibet e Premio Nobel per La Pace, XIV Dalai Lama Tenzin Gyatso, domenica 17 settembre il Caffè del Teatro Massimo  ha in programma un simpatico e “gioioso” Aperitivo Zen, pensato dal suo chef, Marcello Micci,  per contribuire all’atmosfera di “gioia” che contraddistinguerà questo importante evento.

Ecco la proposta:  spaghetti Shirataky con tonno e curry, rotolo di tofu alle verdure, biscotti salati dell’Himalaya. In più un drink a scelta tra: birra analcolica, centrifugato di frutta, cocktail allo zenzero del barman Attilio Coniglio.

Aperitivo

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